Глебушка,всегда ж звезда. Попробуй приготовь теперь мои роллы
Напоминаю, нам требуются люди на должности : журналист ,оформитель, художник! За подробной информацией в ЛС.
Глебушка,всегда ж звезда. Попробуй приготовь теперь мои роллы
Напоминаю, нам требуются люди на должности : журналист ,оформитель, художник! За подробной информацией в ЛС.
Госпооди ребятушки....даже комикс про меня есть,ааа,я прям рыдаю от счастья.Хахах долго ржала,отвечаю.Так и не смогла убежать от работы оформителя,всё равно вам помогала...так рада что вы наконец-то выпустились!!!Дорогие оформители,присоединяйтес к ним,они так рады будут видеть вас в их коллективе!
П.С.Ван лаавв,ребята!!!Всех целую,обнимаю и ооочеень скучаю)
ВАША ТОШЕЧКА ВАС прям ми ми ми ми как ЛЮБИТ!!!
Грацую с выпуском нас.
Отлично вышло ведь.
Тошик нааш <5
Иди домой, Сэм.
Грац с выпуском
Меня не порадовали летающие роллы и суши по всем страницам, а так, оформление понравилось) Была рада тому, что шрифты, наконец-то, стали лучше, только дам совет, не надо текст лепить поверх картинок, т.к. в некоторых местах он не очень читабелен.
Признаюсь, читала не всё, лень-матушка, но по тому, что прочитала, так скажем, замечаний нет х)
Успехов вам
З.Ы. Я так счастлив, я так рад, что мои фотки с марафона засветились х)
#10лет
Просто будь
Журнал нравится, прочитал от корки до корки всё.
Название рубрики "Роллы-суши от Катюши" улыбнуло :D
И да, можно мне в лс как-то скинуть всю историю Алой рощи с самого начала? Просто мне так лень каждый журнал читать... А узнать с чего начиналось хочется :D
Грац нас с выпуском :flower:
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Грац Вас с выпуском. Рубрики "With a star", "Алая роща" (никогда ещё так не захватывало х)) и "С места событий" очень понравилось.
Думала, что мои рубрики уберёте. Однако нет, оставили. Хотя бы мелкими буквами в конце написали бы мой логин, раз уж не заменили.
Так-то все не плохо, но есть минусы
Возьмем например оформление, основа не плохая, пергамент, иероглифы, восток там всякий, но разбросанные по всему журналу суши, роллы, гейши и тому подобное не есть хорошо, вычурно слишком и смотрится не очень
Далее интервью с Фалестрой................................ .......
вопросы такие конечно, как будто надо было заполнить место, а нечем, вот и решили назадавать бедной Кате вопросов
все остальное понравилось
Насчет интервью с Блондинкой Ксю, это вы сами с ней на связь вышли? Если да, то респект, продвигаетесь)
Нравится ваша постоянная рубрика про рисунки)
А и еще один минус, много ошибок, найдите себе корректора, чтобы их исправлял, а то их достаточно много)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((