Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 265

Тема: Опрос: Как вы относитесь к сериалу «Плохие»?

Цитата Сообщение от AK_2001 Посмотреть сообщение
    Я В ШОКЕ! О_О
    О даа,я его обожаю *О* Хоть он и не для детей... :D
    Те,кто говорят что это СЛИШКОМ для детей. ЭТО ЖИЗНЬ,они рано или поздно узнают,так что не надо тут :D
    Это жизнь? Омг. Вы верите в то, что вы пишите? Вы знаете жизнь настолько, чтобы делать такие заявления? Жизнь у всех разная. И такой жизни, как в Отбросах, нашим детям желать не хотелось бы. Иначе человечество вымрет.

Мне 11,я смотрела все серии,не по одному разу, и ничего,все в порядке :D
    Ужс,это вы так считаете.Сам скажу фанат ужастиков,думал всегда,ой да ладно что тут такого кишки наружу пф ерунда...Потом начал замечать,что из-за пустяков срываюсь.Так,что берегите своё здоровье и психику

Цитата Сообщение от vara_100 Посмотреть сообщение
    Ну пусть они уж это узнают не в столь малом возрасте, а то что то не восхищают дети, которые ходят и матерятся после подобных сериалов, считая это крутым))
    А причем тут подобные фильмы/сериалы? Некоторые и в садике "говорят плохие слова:D" (Я из их числа :rolleyes1:). Они это слышат на улице или от родителей и повторяют. И не надо тут наговарить на сериал)
    Forever. <3
    You're my only hope.

В опросе ничего страшного не вижу. Смотрела, смеялась, понравилось, но мне сериалы на один раз и больше я пересматривать не буду.

Не понимаю я народ, который буквально недавно кричал о том, что опросы скучные и не разнообразные. Вуоля, радуйтесь. Отбросы стали довольно знаменитый сериальчик, чего только всеми любимые фразочки Нейтона стоят, ох госпаде.

В общем всяк кто умный - откажется от предоставленной пурги.
    Обидно.

Цитата Сообщение от conception Посмотреть сообщение
    Это жизнь? Омг. Вы верите в то, что вы пишите? Вы знаете жизнь настолько, чтобы делать такие заявления? Жизнь у всех разная. И такой жизни, как в Отбросах, нашим детям желать не хотелось бы. Иначе человечество вымрет.
    Я говорила что они будут делать так же? Нет? Ну все. Можно смотреть сериал без матов? Можно. И дети все равно не понимают ничего.:)
    Forever. <3
    You're my only hope.

Смотрела некоторые моменты из этого сериала, посмеялась, но больше всего мне понравились актеры, а не сам сериал. :D

Обожаю :)
    Удивилась аж, пп и отбросы - две несовместимые вещи :D
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

Впервые вообще слышу о таком сериале О_о
    P.s. ЮркаНино

В опросе надо было еще написать "Обожаю" :D
    Никто.

А причем тут подобные фильмы/сериалы? Некоторые и в садике "говорят плохие слова:D" (Я из их числа :rolleyes1:).
    И Вы считаете, что это круто? Да, пожалуй соглашусь, что сериал нормальный, но увидев что его смотрит маленький ребенок я могу лишь посоветовать Вам прекратить. Всё познается в свое время. Если Вы думаете, что выражаться - это круто, то мне жаль Вас. Отбросы - это сериал не для маленьких детей. Он не научит плохому, потому что смотрят его взрослые. А если же дети.. То мне искренне жаль[2]
    Все это было в любви...

Ваши права