Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Профилактические работы [19 сентября]

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    Удачной профы! вот все тут просят чтоб пепси вернули, ну и я пожалуй кое чего попрошу! Верните титулы от китайки! а то в пару встали а титулов нет - исправьте пожалуйста
    Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Андрей, проверьте пожалуйста time-коды на всех серверах, время просто всюду разное, да, не столь существенная ошибка, но для совершенства, которое вы должны делать, вы можете и сделать)

P.S А так же ставки на Золотой Сотне, ставка принимается по 2 очка, тоесть 1 лилия = 2, а не 5, а уже обменять обратно на лильки, стоит по 5 очков. Так же время приёма ставок, багает по жёсткому, тоесть, перед полуфиналом иногда можно поставить, а иногда нет. Ну и к толпе присоединюсь, Пепси можете их образа старых патчей вытащить)
    Опишите ошибку, в специально предназначенной для этого теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=74820.
    Пожалуйста, описывайте ошибку как можно более подробно. Сообщайте об ошибках, которые видели лично и по возможности прикладывайте скриншоты или видео.

Да да верните пепси!
    Ринв love heart :

Удачи)
    И исправте пожалуйсто проблему с лицами^^

Цитата Сообщение от Kaktys2001 Посмотреть сообщение
    Все ГОВОрят Верните Пепси,и я ГОВОРЮ ВЕРНИТЕ ПЕПСИ :)
    Капс._.
    Мне одной всё-равно на пепси?Вот если бы убрали кмн...
    Главное-лица,я только вчера ангела купила,скоро может шалунью куплю,которую раньше в салоне покупала.
    ...И никак нельзя сделать стрелки более "лёгкими",у меня 6 ур.,7 ур. идут стрелки во время задержки (и то не всегда),а дальше иногда совершенно стрелок нет или хотя бы поздно идут,и приходится как нубу стоять.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Капс._.
    Мне одной всё-равно на пепси?Вот если бы убрали кмн...
    Главное-лица,я только вчера ангела купила,скоро может шалунью куплю,которую раньше в салоне покупала.
    ...И никак нельзя сделать стрелки более "лёгкими",у меня 6 ур.,7 ур. идут стрелки во время задержки (и то не всегда),а дальше иногда совершенно стрелок нет или хотя бы поздно идут,и приходится как нубу стоять.
    Пепси,это режим для задания.Это раз.
    Стрелки 6-7 ур из-за Вас никто не собирается облегчать.Это два.
    Отключайте все,снижайте эффекты,все будет работать стабильно.Это три.
    Удачной профы! вот все тут просят чтоб пепси вернули, ну и я пожалуй кое чего попрошу! Верните титулы от китайки! а то в пару встали а титулов нет - исправьте пожалуйста
    Вы в кастюмах (оба) встали в пару?
    October & April

Титулы никуда не делись о.о
    Вы помолвку провели или просто связались нитями?
    Последний раз редактировалось conception; 19.09.2012 в 11:19.

Я рада что будут профы. Наконец то исправится... кое что... я сама не знаю... И кстати вопрос: есть еже там говорится бит не ниже 60, но ведь самый мелкий это 69? что это баг или глюк

Надеюсь баг с "Камнями романтика" исправят... Ибо вчера камни не выдавались, хотя акция еще идет...

МегоО_Нубэ <3 _Вира_

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от failsoul245 Посмотреть сообщение
    Надеюсь баг с "Камнями романтика" исправят... Ибо вчера камни не выдавались, хотя акция еще идет...

Ивент возобновится 26-28 сентября, и вы сможете дообменять свои предметы 29 сентября.
    Цитата Сообщение от Glokvet Посмотреть сообщение
    Я рада что будут профы. Наконец то исправится... кое что... я сама не знаю... И кстати вопрос: есть еже там говорится бит не ниже 60, но ведь самый мелкий это 69? что это баг или глюк
    Не лаг и не глюк.Выбирайте любой трек и вперед.Бита 60 никогда в игре не было.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Glokvet Посмотреть сообщение
    Это ничего.
    Не думаю, что это вам очень сильно мешает.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права