@Животные на Пандоре весьма опасные существа.
Поэтому пандорианцы отличные бойцы" © Н_а_С_т_Ю_ф_К_а
"~~~~Это очень отзывчивый и дружный клан. Он основан 09.07.2011, и на данный момент достиг 3 уровня. Глава клана – маримашулик, или Маришка. Она – настоящая душа клана, его сердце. [PaNDoRa] во многом держится именно на ней.
~~~~~Клан живет на Гитаре, в основном на синем сервере. Локация, на которой мы собираемся – Сказка 3 или город.
~~~~~Девиза как такового у нас нет, зато есть фраза, которая отражает суть: «Клан – не только надпись над головой персонажа, но и вторая семья!», к которой можно смело добавить: «Клан – семья, а семью не бросают!»
~~~~~Несомненно, у нас, как и у остальных кланов, были свои неудачи. Как-то раз, после большой ссоры, которые случаются нечасто, ушла почти половина клана. Кому-то казалось, что это все, клан распался, но те, кто и правда считали Пандору второй семьей остались и выстояли. Люди набрались, общение возобновилось. Поэтому теперь, особенно по вечерам, клан собирается вместе и начинает бузить ;D Клановые скрины и видео, небольшие конкурсы и ивенты, общение в Skype – все это ждет любого в клане PaNDoRa!
~~~~~Стать одним из нас просто – набор проводится всегда, условие - лишь достижение 20 уровня. Возраст – без ограничений! Позитивное общение, шутки, смех, качание локации (а вдруг есть желающие ;D) - приветствуются! Интересные рассказы, ссылки, фото - одобряются! В нашем клане есть свой «обряд посвящения» - превращение в кролика. После этого розыгрыша ты можешь смело считать себя одним из нас! У нас есть свои поэты, писатели, создатели замечательных видео, мастера фотошопа, великие фантазеры – а ты готов пополнить наши ряды своим талантом?
~~~~~По вопросам приема обращаться к:
- маримашулик (лидер);
- СаШуЛиЧкАа;
- Очаровашко;
- катюшкасамая;
- _СолнцО_;
- СераяКукла.
Выложила: _СолнцО_
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..
Гитара | THE_ONE | Грэйп
Я хочу вам рассказать одну занимательную историю про один совсем незаурядный клан.
Вы удивлены? Думаете: кто же так начинает рассказывать о своем родном клане?
Пожалуй, так сделаю я, рассказывая о своем гнездышке в городе танцев Пара Па.
От самого начала, до последнего издыхания...
Вернемся на два года назад. Это самое начало моей истории: создание клана. Закадычные друзья собрались вместе в далеком 2010 году, чтобы создать свой маленький домик, который стал бы самым тёплым местом в игре. Люди объединялись, развивались вместе с кланом. Постоянный состав потихоньку образовывался.
Все, как и у всех.
Но наш клан THE_ONE, в переводе с английского – «единственный». И для людей, которые приходили сюда, он стал именно таким.
Несмотря на свое название, лидерство первое время часто передавалось между вице-лидерами. Но, в конце концов, клан оказался в руках Лики. С каждым днем людей становилось все больше и больше. Добравшись до почетной на тот момент планки третьего уровня, зевановцы решили сделать рывок вперед – завладеть локацией.
Первый блин комом. Все учатся методом проб и ошибок.
В переломный момент состав вице лидеров резко поменялся. В клан пришла _А_н_Г_е_Л_о_К_, которая стала душой этого места. Благодаря ей клан добился своего: получил локацию, вмиг стал безумно популярным. В этот момент любой соклан мог сказать «Мы – лучшие» и толпа товарищей, танцующих рядом, повторила бы эту фразу.
Но ярко вспыхнувшая звезда всегда так же внезапно потухает. И клан исчез, растворившись в пиксельном мире… Зевановцы как бусины, сорвавшиеся с нити, разлетелись городу Танцев. Некоторые же исчезли без следа.
Осталось только сердечко этого места – Лика. Теперь клан стал не шумным местом, а приютом для одинокой души.
Что бы сделали вы на ее месте? Когда вокруг тебя столько людей, столько ярких надписей над их головами. Они манят отпустить прошлое, уйти в другое место. Хватило бы вам силы воли остаться верным клану, который исчез, стерся с лица Города Танцев?
Надежда всегда помогала людям. И открылось долгожданное второе дыхание.
Это была весна 2012 года. Не каждый клан среднего уровня без локации и популярности может похвастаться людьми, которые десятками ежедневно влетают как птенцы в свое новое гнездо и остаются здесь, чтобы создать свою историю.
А я горжусь тем, что была одной из причин этого переполоха. Я – вице лидер этого клана и помню тот момент, когда ЛС разрывалось от просьб принять в клан, от шумихи в клановом чате. Вы не поверите – это был лишь первый день возрождения. Набирая обороты, мы поняли, что засияли ещё ярче, чем раньше. Нас было много. Мы – амбициозные и сильные были уверены в успехе.
Почему же все ломается и рушится вновь и вновь, чего же нам не хватило этой весной? Когда мы допустили ошибку?
Я не могу найти ответ на этот вопрос.
Сейчас нас ещё меньше, мы возвращаемся туда, откуда выбирались изо всех сил. Осталась лишь надежда на ещё один шанс. Надежда на то, что толпа людей с надписью THE_ONE над головой будет кричать во всеуслышанье: Мы - лучшие!
Набор в клан всегда открыт и это никогда не изменится.
Мы все ещё ждем, что те, кто разбежались, обязательно вернутся в свой родной дом.
Последний раз редактировалось Max_Gold; 01.10.2012 в 11:33. Причина: По просьбе автора/с разрешения администрации