Здравтсвуйте. Положил денег, хоть всего 100р, но сумма. Они не пришли. Логин (когда клал) перепроверил раза 4. Что за ... ? Ни что на мой акк не приходит! :D Ни почты, ни доната... В чём дело?
Здравтсвуйте. Положил денег, хоть всего 100р, но сумма. Они не пришли. Логин (когда клал) перепроверил раза 4. Что за ... ? Ни что на мой акк не приходит! :D Ни почты, ни доната... В чём дело?
Как выполнить задание Соло шаг, на 20 лвл?
я уже все режимы станцевал на "А", 130 бит.
Нууус,таким образом без перезахода в игру,можно увидеть,что вам пришли в игру деньги,сразу после этого в инфе отметится,что вам пришли к примеру 250 мнт....Насчёт чека,попробуйте всё же подождать денёк,если счет не пополнится,обратитесь в ТП
Станцуйте синхр.трюк,130 бит,2 человека и больше,ваша победа оценка в и выше
Каким образом взламываются аккаунты? Если, конечно, никому пароля не давать ни от почты, ни от игры.
В последнее время у меня кучу друзей ломанули, а затем заблочили акк из-за продажи перса в общий/мф.
Есть ли смысл делать сложный пароль, поможет ли это? Или взломщикам всё равно, какой пароль?
Evil never sleeps
Зарегался,захожу в игру и сразу выкидывает...
Что делать,уже какой день с хитом не понятно что творится,все идиалы-мимо или когда набираю стрелки экран *замерзает* со стрелками,после 3-его круга появляются другие.
October & April