Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: [Taste of Life] [8] - Алиса в стране чудес!

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Всем спасибооо за комментарии, учтем все ошибки и недочеты, комикси чудесны, Чеш <3
    С каждым выпуском будем стараться усовершенствоваться.
    Правда...я не такая, ахахах:

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ошибки есть и никуда от них не деться, даже официальному журналу, даже вашему.
    Зазеркалье - скучно. Те факты, что там написаны не очень интересны, разве что ресторан да возмущения китайцев.
    Инфа о лабиринтах интересная, но приглядитесь:
    - пробелы исчезают в одном месте, зато неожиданно появляются в другом, где им вовсе не место))) (это я про пробелы перед знаками препинания)
    - в название тех, что в Карелии.. ничего не замечаете?) пробелы всё теже и очень бросаются в глаза.
    Урок рисования очень красочный, но я бы не смогла такого нарисовать... может что-нибудь полегче?)))
    Интервью не читала, но заметила, что одну фразу журналиста не выделили синим цветом... всяко бывает
    Чаепитие получилось обычным и нисколько не безумным, я надеялась какие-нибудь странности почитать, а там ничего интересного. Даже про российский самовар ничего не написали.
    Двор не читала, но вот картинка девушки (королевы?) в трех цветовых гаммах не понравилась своей юбкой... я вообще не поняла что это.
    Премудрости хороши, но к концу сдались.
    Рассказ про розу не читала, но рисованная девочка в нём прекрасна даже с одним глазом!
    Следующую страницу пропускаю и перехожу к комиксам, чем трудно это назвать. Я привыкла читать слева направо по кадру и дальше вниз, а здесь столбиками - это ввергло меня в шок. Содержание не плохое)
    Выбор фильмов не порадовал, не на мой вкус, жаль.
    Дальше интервью, снова интервью.. вам мало интервью в начале?! Много, даже перебор. Затем пошла галерея, её смысл я также не поняла. И вот снова интервью (я так соскучилась!! (сарказм)), а потом ещё и моду вставили.

---
    Честно, я ждала от вас чего-то этакого, но всё таки это не есть идеальный выпуск, есть с чем работать и это хорошо! Слишком много всего лишнего, а эти бесконечные интервью, которым конца и края нет... Вам удалось заполучить хорошего художника - рисунки огромный плюс (ну кроме королевы - я про неё выше писала).

--
    Ах да, с выпуском вас!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Mgnovenie, спасибо за критику, будем стараться для наших читателей с каждым разом всё лучше и лучше.
    лералералера, не скроешься! такааая. :D

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение

Честно, я ждала от вас чего-то этакого, но всё таки это не есть идеальный выпуск, есть с чем работать и это хорошо! Слишком много всего лишнего, а эти бесконечные интервью, которым конца и края нет... Вам удалось заполучить хорошего художника - рисунки огромный плюс (ну кроме королевы - я про неё выше писала).
    !
    Отличный комментарий, плюсую к вам, так как ничего сильно подробно не описывала, но вот хочу заметить по поводу множества интервью, по-мойму не так уж это плохо, ведь лучше пролистать страницу, и читать то, что интересно именно тебе, чем пролистать весь журнал и не найти абсолютно ничего. Это я к тому, что журналисты всё равно молодцы, я уверена что каждого зацепила больше, чем 1 статья
    В любом случае, удовольствия от прочтения получено многаа!!))
    С отличным выпуском вас.

Спасибо большое

Поздравляю с выпуском)

Оформление вкусное, но кадры из фильма в шапках меня не очень впечатлили. Не нравится мне, когда мультяшное совмещают с реальным.
    Но опять вы пользуетесь разными шрифтами, это отвлекает. Плюс ко всему, размер шрифта очень большой, можно было бы и поменьше)
    Рисунки восхитительны, браво!
    Статьи интересные, прочитала почти всё)

Спасибо за интервью, было приятно пообщаться

Успехов!
    #10лет
    Просто будь

спасибо за отзывы, мы будем стараться для вас... ну и для себя, это же так приятно, видеть свои труды вот в таком волшебном виде.

Ну что ж ребят,хочу с Вами попрощаться и тут,официально.Думаю что этот выпуск получился у нас неплохо,да опять напортачила я с шрифтом и этой коварной буквой "ё",которую он не воспроизводил.Я хочу пожелать вам большой,большой удачи в этом деле и ,чтобы вы не теряли желания заниматься таким творческим делом.Ещё хочу пожелать ,чтобы ваша публика,читатели,росла с невероятной скоростью ,чтобы вами восхищались и уважали.Уверена когда-нибудь я зайду на форум и увижу вас уже офф. журналом...когда-нибудь .Люблю,буду скучать,бду жить вашими выпусками!!! Яля ля ля,я прощаюсь с вами =(

P.S.Ребятушки,вы ж не забудете свою Тошиньку,а?
    А её проколы,а?Бугагаг вашу злобную повелительницу и госпожу?...

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Сейчас налетят Парадайзы и польют журнал говницом. Инфа 100%
    <33333

С Выпуском. Рисунки как обычно шикарны.
    АНИЧКА УМНИЦА! Интервью айс.
    Шапки с кадрами напомнили выпуск другого журнала, который когда-то оформляла Алёна. :smile:
    Happy Bride~

Отличный выпуск.
    Море интересной информации, умнички...чууууть чуть подкачало оформление, но это уже мелочи, ведь не картинка главное))

Так держать =)
    ? .

|\
    / \

Ваши права