Всем спасибооо за комментарии, учтем все ошибки и недочеты, комикси чудесны, Чеш <3
С каждым выпуском будем стараться усовершенствоваться.
Правда...я не такая, ахахах:
Всем спасибооо за комментарии, учтем все ошибки и недочеты, комикси чудесны, Чеш <3
С каждым выпуском будем стараться усовершенствоваться.
Правда...я не такая, ахахах:
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Ошибки есть и никуда от них не деться, даже официальному журналу, даже вашему.
Зазеркалье - скучно. Те факты, что там написаны не очень интересны, разве что ресторан да возмущения китайцев.
Инфа о лабиринтах интересная, но приглядитесь:
- пробелы исчезают в одном месте, зато неожиданно появляются в другом, где им вовсе не место))) (это я про пробелы перед знаками препинания)
- в название тех, что в Карелии.. ничего не замечаете?) пробелы всё теже и очень бросаются в глаза.
Урок рисования очень красочный, но я бы не смогла такого нарисовать... может что-нибудь полегче?)))
Интервью не читала, но заметила, что одну фразу журналиста не выделили синим цветом... всяко бывает
Чаепитие получилось обычным и нисколько не безумным, я надеялась какие-нибудь странности почитать, а там ничего интересного. Даже про российский самовар ничего не написали.
Двор не читала, но вот картинка девушки (королевы?) в трех цветовых гаммах не понравилась своей юбкой... я вообще не поняла что это.
Премудрости хороши, но к концу сдались.
Рассказ про розу не читала, но рисованная девочка в нём прекрасна даже с одним глазом!
Следующую страницу пропускаю и перехожу к комиксам, чем трудно это назвать. Я привыкла читать слева направо по кадру и дальше вниз, а здесь столбиками - это ввергло меня в шок. Содержание не плохое)
Выбор фильмов не порадовал, не на мой вкус, жаль.
Дальше интервью, снова интервью.. вам мало интервью в начале?! Много, даже перебор. Затем пошла галерея, её смысл я также не поняла. И вот снова интервью (я так соскучилась!! (сарказм)), а потом ещё и моду вставили.
---
Честно, я ждала от вас чего-то этакого, но всё таки это не есть идеальный выпуск, есть с чем работать и это хорошо! Слишком много всего лишнего, а эти бесконечные интервью, которым конца и края нет... Вам удалось заполучить хорошего художника - рисунки огромный плюс (ну кроме королевы - я про неё выше писала).
--
Ах да, с выпуском вас!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Mgnovenie, спасибо за критику, будем стараться для наших читателей с каждым разом всё лучше и лучше.
лералералера, не скроешься! такааая. :D
Отличный комментарий, плюсую к вам, так как ничего сильно подробно не описывала, но вот хочу заметить по поводу множества интервью, по-мойму не так уж это плохо, ведь лучше пролистать страницу, и читать то, что интересно именно тебе, чем пролистать весь журнал и не найти абсолютно ничего. Это я к тому, что журналисты всё равно молодцы, я уверена что каждого зацепила больше, чем 1 статья![]()
В любом случае, удовольствия от прочтения получено многаа!!))
С отличным выпуском вас.
Спасибо большое
Поздравляю с выпуском)
Оформление вкусное, но кадры из фильма в шапках меня не очень впечатлили. Не нравится мне, когда мультяшное совмещают с реальным.
Но опять вы пользуетесь разными шрифтами, это отвлекает. Плюс ко всему, размер шрифта очень большой, можно было бы и поменьше)
Рисунки восхитительны, браво!
Статьи интересные, прочитала почти всё)
Спасибо за интервью, было приятно пообщаться
Успехов!
#10лет
Просто будь
спасибо за отзывы, мы будем стараться для вас... ну и для себя, это же так приятно, видеть свои труды вот в таком волшебном виде.![]()
Ну что ж ребят,хочу с Вами попрощаться и тут,официально.Думаю что этот выпуск получился у нас неплохо,да опять напортачила я с шрифтом и этой коварной буквой "ё",которую он не воспроизводил.Я хочу пожелать вам большой,большой удачи в этом деле и ,чтобы вы не теряли желания заниматься таким творческим делом.Ещё хочу пожелать ,чтобы ваша публика,читатели,росла с невероятной скоростью ,чтобы вами восхищались и уважали.Уверена когда-нибудь я зайду на форум и увижу вас уже офф. журналом...когда-нибудь .Люблю,буду скучать,бду жить вашими выпусками!!! Яля ля ля,я прощаюсь с вами =(
P.S.Ребятушки,вы ж не забудете свою Тошиньку,а?
А её проколы,а?Бугагаг вашу злобную повелительницу и госпожу?...
Отличный выпуск.
Море интересной информации, умнички...чууууть чуть подкачало оформление, но это уже мелочи, ведь не картинка главное))
Так держать =)
? .
\о
|\
/ \