Сообщение от Miss_Polyaha Мы всё равно лафки тебя,детка :З Да и я тоже :з Щас затарюсь и припрусь сразу с вкладом.
Сообщение от Myzia4ka Да и я тоже :з Щас затарюсь и припрусь сразу с вкладом. Щас Роня на отдыхается, заработает и будет конкурс на долю;DD
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сообщение от Myzia4ka После БЧ еще 316 мин >< У меня ещё вчера кончилось,ха-ха! Сообщение от Drum_Ronya Щас Роня на отдыхается, заработает и будет конкурс на долю;DD Котятка-флудер выиграет :З
Сообщение от Drum_Ronya Щас Роня на отдыхается, заработает и будет конкурс на долю;DD Ахахха. Я с вами что. Лока то какая? Как раз серты валяются:D Сообщение от Miss_Polyaha У меня ещё вчера кончилось,ха-ха! Пошла, все из за тебя :D
Сообщение от Myzia4ka Ахахха. Я с вами что. Лока то какая? Как раз серты валяются:D Думаю что пляж 1. За 5к то много доли набьете.
Сообщение от Myzia4ka :DАхахахах. Конкуренция жи!
Котятка-флудер как в прошлый раз будет бить,но только в 3 раза больше! :З
Сообщение от Miss_Polyaha Котятка-флудер как в прошлый раз будет бить,но только в 3 раза больше! :З Я же серты ещё оплачу (:
Сообщение от Drum_Ronya Конкуренция жи! Ок, ок. Посмотрим ;з
Сообщение от Drum_Ronya Я же серты ещё оплачу (: О_о Ну тогда в 100500 раз больше,кстати в прямом смысле))
Правила форума