ппц.
Говорите в тему.
А не про реальную жизнь.
Как, можно положив пиксели на пиксели, смотря на монитор.. Мечтать? О чем? О пикселях?
Не ребятки, я не могу провести аналогию..
ИМХО идея глупа, ибо я не понимаю, о чем можно мечтать глядя на квадратики.
Если ты хочешь побыть один, там в низу экрана есть такая кнопочка "Старт" или "Start", а там находите кнопочку выключения компьютера.
Зы. Не ужели никто из вас не догадался снять отель с твинком?:o
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
О господи, людей совсем в игру засосало...
Возьмите и у себя дома в реале полежите, там Вам ни ЛС не будет, ничего такого)
Или я не могу понять, если Вы это просите, Вы что, бомжи? Оо)) Ну это так подумалось, не подумайте что я вас пытался унизить :D
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
ну ваще.:eek:
Логика, она конечно есть. Многие так может хотят...Это ненужно понимать или непонимать...
Тут иное. Администрация, на сайте разработчиков игры(как и мы тут), фактически, не принимает решений. Вы можете отправить разработчикам игры данную идею, но, я не думаю что кто то, до вас, до этого не додумался. В любом случае, писать об этом здесь - бессмысленно. Увы и ах.
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.
1.Аренда локации Лилия/Парк и т.д.
2.Особняк
Если уж приспичит в игре "помечтать", можно и в городе возле ТЦ постоять и "углубится в свои мысли". Уверяю вас, никому и дела нет о чем вы/ваш персонаж ( что меня просто удивляет и вызывает улыбку) думаете.
Если этой функции нет,то ее НЕТ. Значит ее изначально не приняли разработчики как нужную "вещь".
Не удивлюсь если скоро форум запестрит темам Аля " Давайте сделаем туалеты где наши персонажи могут избавится от дурного настроения и шлаков-это же так важно" или "Девушкам-ПМС. Парням-Средства защиты")Бред.
А у меня когда я дома, какой то глюк. Когда я навожу на подушку она выглядет как буд - то на нее можно нажать. Кстати, вот видеоролик. Смотрите внимательно. Там парень присел на кровать! И как это понимать? https://www.youtube.com/watch?v=V7beOtvaq54
Не приседал он на кровать. Это интерактив такой на фоне кровати. :)