Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 148

Тема: Paradise[Выпуск №37] Сборы в школу.

Самый классный выпуск за последнее время, очень понравилось читать, глаз радуется (правда не на все рисунки + тройки и двойки после интервью меня смутили..), а так всё по высшему разряду, продолжайте в том же духе:flower:
    Соглашусь, что про кланы интереснее читать в виде интервью.

P.S. что за ужас такой в гороскопе близнецов, обилие слова проблема меня убило не знаю как вы их составляете, но зачем превращать рубрику в бред, зачем она вообще тогда :c

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение

ПыСы:

Вы где меня поймали?
    Где-то на просторах города танцев :biggrin:

Цитата Сообщение от _Miss_S_ Посмотреть сообщение

P.S. что за ужас такой в гороскопе близнецов, обилие слова проблема меня убило не знаю как вы их составляете, но зачем превращать рубрику в бред, зачем она вообще тогда :c
    Мне тут птичка нашептала, что гороскопы пишутся не от балды, а на чем-то основываются)
    Я сама Близнецы, поэтому дам совет, не зацикливайтесь на этом, и всё будет хорошо
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Я как-то.. в культурном шоке от некоторых рисунков. Дайте Крис в помощь кого-то)
    Радует яркость оформления, да и тема такая лирическая, школа. Прям воспоминания :3
    Почитаю
    Юлька, тут рисунки не только Кристины, но и двух новых Художников, которые в данный момент на испытательном сроке, поэтому их ники не вписаны.
    99,999% близости

Увы,звезды беспощадны к Близнецам. Я тоже под этим знаком Зодиака.Жду,когда наобещают счастья.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Мне тут птичка нашептала, что гороскопы пишутся не от балды, а на чем-то основываются)
    Действительно.
    С этой фразы стоит начинать гороскоп для дев в любой день года.
    \/

Похоже, я неправильно выразилась. Я говорю не о справедливости гороскопа, а о том, как он написан. Думаю, все, кто учился в школе, в частности посещали уроки русского языка - знают, что нехорошо делать повтор слова в двух предложениях. Тут в первом предложении проблемы, и во втором проблемы, и надо же в третьем аж 2 раза проблемы. Моё мнение - бред, вы имеете право иметь другую точку зрения, но надеюсь здравомыслящие люди меня поймут

Поздрямс с очередным выпуском))
    Наигрались =)

Похоже, я неправильно выразилась. Я говорю не о справедливости гороскопа, а о том, как он написан. Думаю, все, кто учился в школе, в частности посещали уроки русского языка - знают, что нехорошо делать повтор слова в двух предложениях. Тут в первом предложении проблемы, и во втором проблемы, и надо же в третьем аж 2 раза проблемы. Моё мнение - бред, вы имеете право иметь другую точку зрения, но надеюсь здравомыслящие люди меня поймут
    простите за эту ошибку.

Выпуск актуален как никогда. С днем знаний, Друзья!

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Я как-то.. в культурном шоке от некоторых рисунков. Дайте Крис в помощь кого-то)
    Радует яркость оформления, да и тема такая лирическая, школа. Прям воспоминания :3
    Почитаю
    Эй! Тут всего 3 моих рисунка!

Ваши права