Еще раз всех поздравляю ^^
Еще раз всех поздравляю ^^
Поздравляю всех-всех)
Поздравляю всех! [2]
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Поздравляю победителей)
[WeisE]
Я вам поражаюсь.:D Это вы будьте внимательней,я то все замечаю,даже больше чем нужно.:D Хорошо что вы другие скрины рассмотрели. :)
А потом вы удивляетесь когда игроки обвиняют в дружеских судействах и блате.Как говорила моя бабуля - "вашу Шарашкину контору нужно разогнать".Грац "неожиданных"победителей .;)
Мне сказали, что меня дисквалифицировали за то, что я сделала парный скрин. Но перед конкурсом сам организатор дал ответ на вопрос по поводу пар: Сообщение от LaGGeR2009
Ладно, вопрос по теме: Возможно ли участие с парой?
Ответ организатора: Если вы имеете в виду, что на скрине будет два человека, вы так видите данный город, тогда да, но приз получит тут, чье имя было указано в анкете. В условиях конкурса такое ограничение тоже не было оговорено. Мы не экстрасенсы, чтобы читать мысли организатора, тем более его вначале спрашивали именно об этом. Почему он вдруг изменил правила - непонятно. Ну что еще можно пожелать организатору... Впредь сразу определяться с условиями конкурса и грамотно их изложить, чтобы люди не зря старались.
Sic erat in fatis
Вам уже отвечали, пара засчитывается, только при условии: оба перса на одном скрине.
А у вас соединены два разных скрина (что было запрещено), да и к первому городу у вас 2 совершенно разных образа, когда в правилах было сказано - строго 1, с этим нарушением вам не стоит спорить.
Да и вообще не расстраивайтесь,просто в следующий раз уточняйте в теме обсуждения, дабы не было подобного:)
Поздравляю победителей :* (2)
Those who cannot change their minds cannot change anything.
УХ ты, спасибо большое=) Рада, что вам понравились мои подборочки=)
? .
\о
|\
/ \
Во первых: покажите, где было сказано, что это запрещено. Во вторых: почему в призерах оказалась работа, где соединены несколько скринов, если вы утверждаете, что это запрещено. Участники ничего не должны выяснять, все четко должно быть написано в правилах. Чего не написано в правилах - то не запрещено. В противном случае организатор всегда найдет к чему придраться, как и получилось в данном случае
Последний раз редактировалось Lapusenok123; 30.08.2012 в 00:45.
Sic erat in fatis