Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Живые города - Результаты. v2.0

Еще раз всех поздравляю ^^

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Поздравляю всех-всех)

Поздравляю всех! [2]
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Поздравляю победителей)
    [WeisE]

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Мы увидели то, что увидели. Могли еще меньше написать. Крупным шрифтом написано: "Город-сказка.", это название и было засчитано. Впредь будьте внимательнее.
    Я вам поражаюсь.:D Это вы будьте внимательней,я то все замечаю,даже больше чем нужно.:D Хорошо что вы другие скрины рассмотрели. :)
    А потом вы удивляетесь когда игроки обвиняют в дружеских судействах и блате.Как говорила моя бабуля - "вашу Шарашкину контору нужно разогнать".Грац "неожиданных"победителей .;)

Мне сказали, что меня дисквалифицировали за то, что я сделала парный скрин. Но перед конкурсом сам организатор дал ответ на вопрос по поводу пар: Сообщение от LaGGeR2009
    Ладно, вопрос по теме: Возможно ли участие с парой?
    Ответ организатора: Если вы имеете в виду, что на скрине будет два человека, вы так видите данный город, тогда да, но приз получит тут, чье имя было указано в анкете. В условиях конкурса такое ограничение тоже не было оговорено. Мы не экстрасенсы, чтобы читать мысли организатора, тем более его вначале спрашивали именно об этом. Почему он вдруг изменил правила - непонятно. Ну что еще можно пожелать организатору... Впредь сразу определяться с условиями конкурса и грамотно их изложить, чтобы люди не зря старались.
    Sic erat in fatis

Цитата Сообщение от Lapusenok123 Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что меня дисквалифицировали за то, что я сделала парный скрин. Но перед конкурсом сам организатор дал ответ на вопрос по поводу пар: Сообщение от LaGGeR2009
    Ладно, вопрос по теме: Возможно ли участие с парой?
    Ответ организатора: Если вы имеете в виду, что на скрине будет два человека, вы так видите данный город, тогда да, но приз получит тут, чье имя было указано в анкете. В условиях конкурса такое ограничение тоже не было оговорено. Мы не экстрасенсы, чтобы читать мысли организатора, тем более его вначале спрашивали именно об этом. Почему он вдруг изменил правила - непонятно. Ну что еще можно пожелать организатору... Впредь сразу определяться с условиями конкурса и грамотно их изложить, чтобы люди не зря старались.
    Вам уже отвечали, пара засчитывается, только при условии: оба перса на одном скрине.
    А у вас соединены два разных скрина (что было запрещено), да и к первому городу у вас 2 совершенно разных образа, когда в правилах было сказано - строго 1, с этим нарушением вам не стоит спорить.
    Да и вообще не расстраивайтесь,просто в следующий раз уточняйте в теме обсуждения, дабы не было подобного:)

Поздравляю победителей :* (2)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

УХ ты, спасибо большое=) Рада, что вам понравились мои подборочки=)
    ? .

|\
    / \

Цитата Сообщение от _Miss_S_ Посмотреть сообщение
    Вам уже отвечали, пара засчитывается, только при условии: оба перса на одном скрине.
    А у вас соединены два разных скрина (что было запрещено), да и к первому городу у вас 2 совершенно разных образа, когда в правилах было сказано - строго 1, с этим нарушением вам не стоит спорить.
    Да и вообще не расстраивайтесь,просто в следующий раз уточняйте в теме обсуждения, дабы не было подобного:)
    Во первых: покажите, где было сказано, что это запрещено. Во вторых: почему в призерах оказалась работа, где соединены несколько скринов, если вы утверждаете, что это запрещено. Участники ничего не должны выяснять, все четко должно быть написано в правилах. Чего не написано в правилах - то не запрещено. В противном случае организатор всегда найдет к чему придраться, как и получилось в данном случае
    Последний раз редактировалось Lapusenok123; 30.08.2012 в 00:45.
    Sic erat in fatis

Ваши права