Прочитала всю тему.
Удачи клану.
НО
Вы правда делаете клан тюрьмой.
Для 2-ого лвл-а правила слишком строгие.
И
Общение это и есть флуд.=)
Ну а про 17+ уже сказали.
Прочитала всю тему.
Удачи клану.
НО
Вы правда делаете клан тюрьмой.
Для 2-ого лвл-а правила слишком строгие.
И
Общение это и есть флуд.=)
Ну а про 17+ уже сказали.
Последний раз редактировалось buniki; 29.08.2012 в 17:40.
Ксюш,согласна полностью.
Вы людей в клан набираете,или в концлагерь Дахау?
250+ вклада,не слишком ли много,для вступления в клан второго уровня?Даже в клан LoVE легче попасть,а он,между прочим,восьмого уровня.
Пардон,что?1500 вклада только для того,чтобы стать вице?Извините,конечно,но вас не затошнит ли от такого количества вклада?
К тому же,я никогда не делаю вклад сразу же после вступления в клан,мало-ли,клан не понравится,или я не понравлюсь,а денюшку жалко.
В общем,удачи вашему клану,хотя я не представляю как вы будете развиватся.
-After all this time?
-Always.-said Snape
Правила не слишком суровы,вы просто хотите поднять клан,таким способом вы вряд ли его поднимете)
Прочитала все посты..
Молодой человек, простите, не знаю, как зовут, Вы слишком самоуверенны .
Клан должен быть с дружественной атмосферой, взаимопониманием между сокланами, тогда и люди потянутся, а соответственно, и вклад. У вас я представляю такое сборище роботов, как в сталинских концлагерях: каждый день в 14.00 и 21.00 все заключенные выходят копать картошку))
Хорошо хоть, по поводу вице у вас стоит строчкаа то бы я подумала, что вы продаете должность за вклад)главное условие это быть решительным, общительным и умение поддерживать порядок в клане в моё отсутствие
Еще, зачем людям постоянно быть на связи? В игре они играют, расслабляются в свободное время. Тем более, что 17+ есть чем заняться)
В любом случае-удачи клану)
исчерпал себя как студент
Не думаю,что в клане будет больше 50 человек.С такими правилами то . . .
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает.
А я пожелаю удачи клану.
Пусть такие правила, мб жестокие, но на то и лидер, что бы устанавливать свои правила. Если люди есть в клане,значит их всё устраивает. Сравнивать с другими кланами глупо. Так что удачи вам и действительно активного развития.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце