Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: [News Review] Набор сотрудников на конкурсной основе!

Попробую
    исключения есть же

Для журналиста заявка та же?
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Для журналиста заявка та же?
    Заявка для всех одинакова. Читайте первый пост.

Глеб,а на набор читать любую книгу или газету?
    Даже про котёнка могу прочитать?

• Наташа
    • Очаровашко
    • Отсутствует.
    • Ведущий новостей.
    Послушать. Текст читала здесь.
    • Skype есть. Микрофон есть.
    • Девушка из Ростова-на-Дону. К работе отношусь серьезно, изредка даже слишком. Решительна и целенаправленна. Если бы мне дали возможность сделать выбор между коллективной работой или в одиночку, мой выбор без сомнений пал на коллектив. Умом и фантазией не обделена. Общительная, рада новым знакомствам. Добрая.

Night_Winter, я конечно не Глеб, но все же :D
    Если Вы подаёте заявку на ведущего - то, что вы будете читать сугубо ваш личный выбор.
    Здесь главное не то, что вы читаете, а как.
    Поэтому можете хоть колонку анекдотов прочитать из журнала, это не столь важно :)

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Night_Winter, я конечно не Глеб, но все же :D
    Если Вы подаёте заявку на ведущего - то, что вы будете читать сугубо ваш личный выбор.
    Здесь главное не то, что вы читаете, а как.
    Поэтому можете хоть колонку анекдотов прочитать из журнала, это не столь важно :)
    Спасибо )))
    Завтра сделаю работу :D

• Имя. Анна.

• Ник. _Восемь_.

• Возраст. (16+) Сообщено в ЛС NobodyHasBecome.

• Вакансия, на которую вы претендуете. Журналист.

• Несколько примеров работ. Конкурсные работы - победители :
    ` раз.
    ` два.
    ` три.

Обзор на Большую Летнюю Охоту :

*свет, камера, начали*
    Ведущий : Дорогие слушатели! А, впрочем, зачем так официально? Всем здравствуйте. Сегодняшний наш выпуск будет целиком и полностью посвящён одному из самых масштабных, ярких и волнительных событий в Городе Танцев - Большое Летней Охоте. Да - да, она сродни Зимней, только жарче, оригинальней и трудней. Неправда ли - мало кто может научить попугая говорить "Пара Па" и сесть на шпагат? *очень выпросительно* А для фаршировки арбузов ананасами и вовсе понадобится недюжинное кулинарное мастерство. В Охоте принимает участие свыше 150 команд, каждой из которых предстоит выполнить 50 заданий (не обязательно 50, конечно! Это только для самых стойких и не ленивых.) *с восклицанием* Но, поверьте, старания самых отважных *немного с усмешкой* участников будут вознаграждены. Призы в студию!За наибольшее количество выполненных заданий ребята получат титул "В лучах славы" на 6 месяцев и прекрасного питомца "Павлина", за второе место титул на 1 месяц и волшебного "Феникса", всегда мечтал/а полетать на таком. Ну и за третье, не менее почётное место, - а его нет. *посмеиваясь, но не злорадно* Дерзайте! Главное, веселье, постоянные смайлики в чате и приятное волнение при размещении заданий! До новых встреч, парапашцы.

Обзор на вечеринку вчесть Дня Рождения Пара Па :

*свет, камера, начали*
    Ведущий : жители солнечного города, вы долго этого ждали, и вот настало время самых горячих танцев! *с восторгом* Да, вы совершенно правы, речь пойдёт о ТРЕТЬЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ ПАРА ПА! *речитативом*. "Эта пати будет нашей. ла-ла-ла." *задумчиво напевая*. Так, отвлеклась/ся, прошу прощения. Что будет на этой вечеринке - вам всем конечно же интересно это знать! На сей раз вечеринка пройдёт в клубе POSH Friends в самом центре Москвы, будут танцы, отличная музыка, танцевальные автоматы и соревнования на них, а ещё - всех участников будут с нетерпением ждать *смеясь* приятные сувениры и эксклюзивный... *пауза* игровой титул! Не упустите свой шанс и повеселитесь на полную - спешите за билетом, осталась последняя партия.

Обзор на конкурсы "Шаг вперёд 4" :

*свет, камера, начали*
    Совсем скоро на экраны выйдет продолжение знаменитых танцевальных фильмов - Step Up : Revolution. Но на сей раз танцы будут ещё масштабнее, сюжет ещё интригующее, а любовь ещё сильнее. *с восторгом* Встречайте - Шаг вперёд 4! *с таким же восторгом* Такое яркое событие в мире танцев невозможно пропустить в нашем солнечном городе, поэтому в предверии показа фильма в игре проходит целых три конкурса : конкурс трейлеров фильма, костюмированный конкурс и конкурс смешных картинок. С размахом, не правда ли? *с выпросительной интонацией* Но вам также, должно быть, интересно услышать о призах. В этот раз они тоже будут совершенно новыми для нашего танцевального мира : билеты на предпремьерный показ фильма, организованный специально для обитателей Города Танцев, DVD с фильмом, комплект одежды от New Yorker и набор кометики от Oriflame. Полезные в быту и для хороших выходных призы! *немного смеха* Спасибо за внимание, надеюсь наш рассказ о конкурсах не утомил вас, а, напротив, пробудил желание участвовать. *очень приветливо* Побед и до встречи!

• Наличие Skype. (Для Ведущих обязательно наличие микрофона) Сообщено в ЛС NobodyHasBecome.

• Краткий рассказ о себе.
    ~ Bredana : Ты отзывчивая, справедливая, умная, надежная и ответственная.
    ~ Kasilda : Очень грамотная и адекватная девушка. Всегда задает корректные вопросы, никогда не ведет себя неадекватно, умеет поддержать человека. Пишет интересные рассказы и создает только "качественные" интервью.
    ~ Collooo : Креативная, творческая, стремительная.
    ~ Я сама : Я считаю себя фантазёркой, оригинальной, серьёзной (иногда даже слишком!), я оригинальная, но далеко не во всём, моё хобби - писать, писать и ещё раз писать. Я терпеть не могу несобранности, это, наверное, одна из немногих вещей, выводящих меня из себя. Я очень люблю организовывать события, флэшмобы, в частности, да-да, меня так и тянет что - нибудь сделать. Раньше я играла на скрипке, но нагрузки в школе растут и времени уже не хватает. В этом учебном году я планирую пойти на танцы - интересно и классно, к тому же раз уж я играю в Пара Па... Мне всегда нравилось путешествовать, особенно поездами, по мне - это самое то, весело, познавательно, а главное - бутербродыыы. Я общительная, но иногда бываю слишком мнительной, к командной работе давно привыкла и люблю это дело, хоть мне больше нравится работа в одиночку (к хорошему, целенаправленному коллективу это не имеет ни малейшего отношения). Вот, пожалуй, и всё, что стоит знать о моих хобби и прочем.
    Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 23.08.2012 в 14:52.

• Имя. Вика :)
    • Ник. семарта
    • Возраст. (16+)
    • Вакансия, на которую вы претендуете. Журналист.
    • Несколько примеров работ. Я пожалуй опишу ПП.
    Сегодня речь пойдёт о игре "Пара па - Город танцев!" Эта игра довольно реалистична,и имеет много игроков. В данной игре имеется множество возможностей,но мы опишем только самые главные места,интерактивы и ещё кое что. Когда выходишь в наш солнечный город ты будто попадаешь в рай! Фонтаны,люди,торговые точки,и мешочки с подарками. Не на каждой улице такое увидешь, не правда ли? В нашем солнечном городе можно получать различные задания,торговать шутками,и слушать историю Жеки каждый день. На самом деле город очень популярно выделяется в городе танцев. Плохое настроение? Прогуляйся по городу,посмотри на яркие краски! Обязательно поднимет настроение! А так же существует множество локаций для танцев. Такие как : школа,парамаунт,заправка.Р зные биты,разные танцы,разные танцоры! Вот оно,райское место. Так же есть и кланы которые отвоёвывают локацию,и она становится локацией клана. А ещё есть славные места отдыха. Такие как : Грёзы дом и дом влюблённых. В доме влюблённых Вы можете делать парные интерактивы,насладиться любимым человеком и просто отдохнуть. Побрызгаться в ванной,поспать,и делать обычные интерактивы. Так же существует отель (специально для тех,у кого нет дома влюблённых.) Так же существуют свадьбы,китайская и европейская,китайская свадьба проще но дороже. Европейская - трудней,и расходов на неё уходит мало.
    Мир Пара Па: Город танцев - второй живой мир! Люби,женись,целуйся,спи,жив и!
    -Обзор-
    • Краткий рассказ о себе.
    Грамотная,каждый день сижу на форуме,люблю писать всякие статейки,и помогаю другим игрокам,отзывчивая,няшная, ерьёзная :)
    Последний раз редактировалось Vika_Love15; 22.08.2012 в 22:33.
    Брат,тот что на двоих.

Vika_Love15, в Вашей статье сразу в глаза бросается данная фраза:"Когда выходишь в наш солнечный город ты будто попадаешь в рай! Фонтаны,люди, торговые точки, мусор. Вы уверены что подобное сравнение уместно?
    "На самом деле город очень популярно выделяется в городе танцев" - тоже фразу не поняла. У нас много городов? Вроде бы один..
    Все это было в любви...

Ваши права