Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 239

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней! (v.4.0)

задание 20 лвл.пишут соло шаг ,а внутри лига звёзд

я включаю пара па а у меня появляется вот такая надпись"ошибка открытия коммуникационного порта windows" и снизу есть кнопка ок когда я ее нажимаю у меня место "играть" появляется "обновить" потом когда он обнавляется опять появляется вот такая запись"не удается загрузить [0_131.pkg.].выберите другой сервер обнавлений и свяжитесь со службой технической поддержки.Что мне делать?

Цитата Сообщение от Malay231 Посмотреть сообщение
    я включаю пара па а у меня появляется вот такая надпись"ошибка открытия коммуникационного порта windows" и снизу есть кнопка ок когда я ее нажимаю у меня место "играть" появляется "обновить" потом когда он обнавляется опять появляется вот такая запись"не удается загрузить [0_131.pkg.].выберите другой сервер обнавлений и свяжитесь со службой технической поддержки.Что мне делать?
    Сначала свяжитесь со службой технической поддержки, как и сказано в ошибке.

Хочу изменить свои личные данные ...Но сколько раз на Изм. не нажимала написать не чего не могла ...
    Изображения Изображения

здраствуйте прощу исправить ошибку режим "пепси" его не возможно танцевать страт не жмется жду с удавольствием

на Золотой сотне и на Арене чемпионов стали работать камни.это ошибка или так задуманно?

Камни работают на Золотой сотне и на Арене Чемпионов, незнаю ошибка это или нововведение

клан/титул высоко над ником расположены
    Последний раз редактировалось vladbrrr29; 26.07.2012 в 14:51.

Unhappy пожалуйста

нету лиц и одежды кроме за мнт исправте ету ошыбку пожалуйста(:(
    Та ну нечево не пойму поч лагает поч глючит

9. Exclamation Титулы

Исправьте пожалуйста ошибку с титулами у Жеки. Обменяла очки на титул, а его в информации нет!
    I can resist anything but temptation.

1. Нельзя выбирать 200 бит (только если через "Поиск")
    2. В некоторых транспортах могут присутствовать по 3 персонажа
    [Disney]

Ваши права