На белом бываю очень редко, потому что не считаю его лучшим. В конце концов основная масса людей, находящихся на нем - новички. Из-за лишнего народа только лагов больше. Захожу на белый только ближе к ночи, а так всегда на желтом.
На белом бываю очень редко, потому что не считаю его лучшим. В конце концов основная масса людей, находящихся на нем - новички. Из-за лишнего народа только лагов больше. Захожу на белый только ближе к ночи, а так всегда на желтом.
Всегда раньше сидела на синьке,вот даже при начале игры, посчитала пойти на 2 сервер,
а то обычно в других играх от перегруза 1-ого начинаю летать.
Да и раньше аукцион был с ограниченным кол-вом места, для продажи камней и днс.
Так что еще из-за этого сидела на серверах, менее перегруженных,ведь там было больше места для них.
А как некоторые говорят "лагов меньше", такое не пришлось ощутить, хоть и сижу с компом,которому 7 лет)
Лазурный..хм, на Контрабасе играю редко, даже можно сказать через чур редко,
это примерно около 2 заходов в полгода.
Но даже если зайду, то зайду на черный ибо клан,
да и цвет сам по себе притягивает:rolleyes1:
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
Сначала я зашла на Гитару и пошла на синий шард.Ну просто использовала метод "тыка".Затем перешла на Контрабас и сразу же выбрала лазурный серв,т.к. разумеется,там было много народа.Ну и стала там жить нубской жизнью некоторое время.Вскоре нашла клан,в котором я уже месяца 3-4 и с тех пор почти всегда на этом шарде.Бываю на изумрудном,когда никого не хочу видеть,либо из-за лагов на лазури.:)
eternity.
xLoren <3
Потому что это самый первый шард :)))
Наигрались =)
Первый шард. Вот наверно и заходят все)
Первый шард)
Forever. <3
You're my only hope.
Видимо просто белый и лазурный цвета многим нравятся может)
Я как волк,могу быть злым чувствуя опасность и добрым,когда все мирно
+ к тому что 1 шард)))
Ну, значит у тех кто начинал играть, в основном были любимые цвета - белый и лазурный, следственно они заходили именно на эти сервера. После чего все новые игроки шли туда, ибо замечали, что людей там больше, чем на остальных серверах..ну от этого всё и пошло, я думаю. С:
НечегоТерять
Контрабас
Наверно, потому что 1 шард и народу много.
Для меня желтый и зеленый форэвор:D
I'm not the one who's wrong.
What's wrong...Is the world!