Нам бы такого в клан ^^ ХD9. Мой перс жуткий шопоголик,
Нам бы такого в клан ^^ ХD9. Мой перс жуткий шопоголик,
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
1. Ваше имя? Настя, для френдофф Ася
2. Ваш возраст? 14
3. Ваш пол? Ж..а что, с именем Настя можно быть м??
4. Какие игры кроме пара па вас ещё интересуют? World of Goo
5. Чем вас так заинтересовала пара па? тем, что на неё меня подсадила автор темы!
6. Как вы считаете нужно ложить деньги в пара па если да то почему? потому что за деньги вещи лучше.
7. Как вы нашли пара па? сначала dorochka сказала, а потом увидела на мэйле рекламу
8. Можете рассказать что нибудь интересное о себе? весёлая, милая, забавная, наглая))
9. Вы приглашали в игру своих друзей/подруг? пыталась.
ПРО ПЕРСА
1. Имя вашего перса? Ася_Ласточкина(и на контрабасе и на гитаре)
2. Какой у вас лвл(уровень)? 12+
3. Как долго вы играете в пара па? где с апреля 2009
4. Часто ли вы играете в пара па? когда как...иногда каждый вечер, а иногда вообще не захожу неделями...
5. Ваша самая любимая игра? ПараПа наверн
7. Сколько часов в день самое большое сидели в пара па, а сколько обычно сидите? када болею, для меня нет ничего, кроме пара па. ну а так 1-3часа
8. Имя тех кого вы пригласили в игру, их лвл и ник(если хотите)!
9. Что нибудь интересное про всашего перса. срочно нужен парень))
простите все кому приходили от меня грубые ответы; была взломана
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
тех. поддержка
правила:
игры
именования персонажей
поведения в чате
Игра 0.55версии
*тут всё переделано*
Последний раз редактировалось Idzumi_2000; 23.02.2010 в 19:33. Причина: Надо было переделать)))
1-Саша
2-12 лет(15.01.10)
3-Мужской
4-Никакие
5-У меня тут любовь,и прикольно танцевать=)
6-Для кого ДА для кого НЕТ...я ложу=)
7-баннер Radikal.ru
8-Ну что сказать,я отношуть к Анимешникам^^,очень быстро нажимаю стрелки,умею танцевать в реале брейк-данс(но не так уж и много трюков и всего^^)У меня весь экран компа в стиле ПараПа...что еще сказать,я добрый,в парапа одеваюсь за мнт,а в реале за рубли и доллары=)я очень добрый...обажаю Аниме СейлорМун...сижу в ПараПа все свободное время=)Мой знак задиака-Лев,ну вот и все=)
9-Да...я пригласил Юлю..моего друга(в крайнем случае подруга xD)МЫ переписывались через Яндекс.агент...ей надо было зделать доклад по англ языку или что там=)ну вот=)я ей заодно и англ ссылочку кинул=)зашла ей понравилось,играет...
Про перса
1-СашаТуренков
2-20(15.01.10)
3-2-4 месяца=)
4-оч часто!
5-ПараПа
6-:p НЕСКАЖУ :p
7-19-20 часов..если проснутся с утра на каникулах или выходных...:rolleyes: так сижу весь день...
8-Деленсия
9-Нафик? :cool:
1. Ваше имя - Елизавета
2. Ваш возраст - 14 лет
3. Ваш пол - Прекрасный пол
4. Какие игры кроме пара па вас ещё интересуют? - Всякие разные :rolleyes:
5. Чем вас так заинтересовала пара па? - Ну. Лето, делать нечего было и скачала. А так не знаю)
6. Как вы считаете нужно ложить деньги в пара па если да то почему? - Я считаю что нет. Но это личное усмотрение :rolleyes:
7. Как вы нашли пара па? - По телику в программе
8. Можете рассказать что нибудь интересное о себе? - Мягкая, отзывчивая, дружелюбная, лучше не доводить иначе будет плохо:D. Ревнивая не много. Характер не сказала бы что мягкий) Люблю машины, байки, музыку и т.д и т.п :D
9. Вы приглашали в игру своих друзей/подруг? - Да, подругу. Мы вместе пришли в эту игру)
ПРО ПЕРСА
1. Имя вашего перса - Нежная_Леди
2. Какой у вас лвл(уровень)? - 36, но я не считаю лвл главным :)
3. Как долго вы играете в пара па? - Почти пол года :)
4. Часто ли вы играете в пара па? - Когда как)
5. Ваша самая любимая игра? - Сразу и не соображу)
6. Расскажите интересные случаи из игры если они есть? - Их много)
7. Сколько часов в день самое большое сидели в пара па, а сколько обычно сидите? - Большое 24 часа :D А так теперь по 2 часа, надоело)
8. Имя тех кого вы пригласили в игру, их лвл и ник(если хотите)!!))))) - Я оставлю это в секрете) :rolleyes:
9. Что нибудь интересное про вашего перса? - Флирт иногда развратная одежда :D А так черные крылья, лама. Любит локацию город и синий сервер :D
Последний раз редактировалось Passion_Dark; 16.01.2010 в 00:22.
У людей теперь нет времени друг для друга.
Ваше имя - Елена.
Ваш возраст - развлекаться уже давно можно.
Ваш пол - Вы не поверите - женский.
Какие игры, кроме ПараПа Вас ещё интересуют? - Онлайн... никакие.
Чем Вас так заинтересовала ПараПа? - Изначально танцами, потом поняла, что не в танцах дело, но было уже поздно. :D
Как вы считаете нужно класть деньги в ПараПа, если да, то почему? - Личное усмотрение каждого. Ничего страшного в отсутствии вклада не вижу. Однако игра - это, как правило, удовольствие, а за удовольствие надо платить. Лишь в этом случае оно будет наиболее полным.
Как вы нашли пара па? - Вконтакте.
Можете рассказать что нибудь интересное о себе? - Общительная, незакомлексованная, с прекрасным чувством юмора, добрая, уравновешенная, достаточно симпатичная, люблю иностранные языки, играю на фортепиано... Да что стесняться... о себе я могу говорить часами! :D
Вы приглашали в игру своих друзей/подруг? - Нет, наоборот, стараюсь их всячески уберечь от этого. :D
Имя вашего перса. - Блентайр.
Какой у вас лвл(уровень)? - 37.
Как долго вы играете в ПараПа? - С 1.07.2009г.
Ваша самая любимая игра. - SilentHill4, Silenthill5, Obscure, Saw, ManHunt. (И не спрашивайте меня о том, что я забыла в ПараПа) :D
Расскажите интересные случаи из игры если они есть? - Про мою "жизнь" в ПараПа можно снимать кино... вся эта игра - один сплошной интересный случай.
Сколько часов в день самое большое сидели в ПараПа, а сколько обычно сидите? - Самое большое как раз в самом начале игры. Болела в июле и сидела с раннего утра и до глубокого вечера. А обычно сижу вечером, часов с 22:00 до 1:00.
Имя тех кого вы пригласили в игру, их лвл и ник(если хотите)!!! - Нет таких.
Что нибудь интересное про вашего перса? - Ох... говорю же, кино можно снимать... хотите комедию,.. а хотите драму. :D
Дети играют во взрослых… взрослые играют в детей…
1.Кристина
2.17 лет
3.Женский конечно)
А дальше инфорамация скрыта)
Про меня )
1)Зовут меня Катеринка.
2)16-17 лет,точный возраст никто не знает,даже йа )
3)Вроде бы я женского пола)
4)Эмм я достаточное долго время играла в кс 1.6,были приглашения на чемп,но увы закинула эту игру,парапа оказалась больше интерейсней чтоль,в пв тоже играла,но после одной недельки утомилась)ну а больше вроде особо не в какие,если только пробовала)
5)На самом деле я сидела в контакте,и наткнулась на очень красивого персонажа,на баннере этой игры,решила на сайт заглянуть,а я давно что то на подобе этой игры искала,вот решила зарегаться,ну и так начала играть,правда сперва бесилась что ничего не получается))
6) На счет денег я не знаю,можно конечно их туда и не ложить,но увы результат будет не оч хорошим,все мы понимаем щас почти каждая игра требует денег,но тут надо решать каждому стоит вкладывать или нет,я конечно же вкладываю время от времени)
7)Эмм да я без особой фантазии,умею только конкретно по вопросам,как я делала это выше,ну вот так)Ничего особо интересного)
8)Да конечно,я в игру наверно более 10 чел привела,и все они меня теперь мягко посылают))так как их тоже затянула эта игра жестоко,иной раз сутками не выходят из нее)
Так ПРО ПЕРСА:
1) Ник персонажа КатькОо
2)45 на тот момент когда я пишу это сообщение)
3)ой я задрот и этим не горжусь,все задрачиваю,а толку ноль,обидно,а так уже более полу года+забрасывала несколько раз)
4)23 часа в сутки)
5)Ну тут не сложно догадаться)Но в глубине души,кс)
6)Их оч много,как нить в др время)
7)24
8)от каришкО до Алтера (в промежутке еще чел 7-8)
10)
1. Ани,для друзей Анишка
2. 12
3. Полная Ж
4. На ПС3 ,в большей мере файтинги типа теккен
5. Красотой и людьми...
6. Отвечу коротко и ясно: х\з
7. Не буду говорить ,рассмешу всех.
8. Я человеГГГ
9. Да ,но бесполезно.
ПРО ПЕРСА
1. Талимка