Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: [Taste of Life] [6] - Восточные страны

Поздраввляю с выпуском :3
    Рубрика рисования - з.ы. вы серьёзно?:D

А ещё вот, Струнка2009, определитесь, в журнале вы или в газете :/
    Или журнал и газета действительно НА СТОЛЬКО разные понятия?

https://gyazo.com/272ef0ad7f5866f4ae23266506aa304a
    Ди Каприо хDDDDD

Цитата Сообщение от Lady_Eighteen Посмотреть сообщение
    Глеб, вообще то, если речь идёт о журнале Парадайс, то у вас была тема Индия, а у нас Восток в общем. Так что с темой всё честно.
    Не обращайте внимания =)
    Оф.журнал славится поливанием грязью всех остальных журналов(думаю, все понимают о чем речь). А то, что журналист даже не знает какие были выпуски, с какими темами - вот где позор =)
    Пусть продолжают показывать своё лицо и дальше. Читатели всё видят и понимают. Нам только на руку))

Рубрика рисования - з.ы. вы серьёзно?
    Ага и судя по отзывам достаточно популярна =)

Ммм промелькнул мой ник.
    Выпуск хороший,только эта дама постоянная на каждом посте немного напрягала

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Стыдить нужно кого то, когда сам умеешь делать лучше...а когда этим не владеешь, то это называется - пустословие =)
    Ну, умею я или нет, судить не вам, уж простите. За пустословием вам в небезызвестный паблик.

Глеб, вообще то, если речь идёт о журнале Парадайс, то у вас была тема Индия, а у нас Восток в общем. Так что с темой всё честно.
    И ещё- стыд и позор- это для тех, кто ничего не делает. А мы старались. Да, мы можем лучше, но мы и сделаем лучше в следующих выпусках. К тому же, говорить, что у нас журнал- это стыд и позор с вашей стороны как минимум глупо.
    Может тема была и восток, но основной упор в оформлении был на Индию. Рубрики же, по непонятной мне причине были про Китай. О честности не вам судить, а читателям, ибо как работник журнала может объективно судить о честности своего коллектива?
    Старались? Я заметил. Ошибки, опечатки, грязь.
    Глупо проситься в офф журнал, а потом говорить какие мы плохие. *-)

Во-первых, у вас выпуск был не с уклоном на Индию, а с точностью про индию- , ну а у нас, как видите- Восточные страны, но, заметьте, про Индию нет ни одной статьи. А вот не зная судить- это нехорошо...
    Во-вторых, Глеб, когда я "просилась в офф журнал" вы ещё не поливали другие журналы грязью, учти это.

Во-первых, у вас выпуск был не с уклоном на Индию, а с точностью про индию- , ну а у нас, как видите- Восточные страны, но, заметьте, про Индию нет ни одной статьи. А вот не зная судить- это нехорошо...
    Во-вторых, Глеб, когда я "просилась в офф журнал" вы ещё не поливали другие журналы грязью, учти это.
    Я говорю то, что вижу. Если для вас указать на ошибки - полить грязью, то долго вы не протянете. Смотрите на мир позитивно, иначе не занять вам место офф журнала с таким отношением. Давайте, жду отмазок.

Отмазки готовы.
    Здравая критика- это не хамство в адрес журнала. "Стыд и позор", "жду отмазок", указывать на личности журналистов (в данном случае- на меня.), "гроб с периной" и т.п.- это, по вашему, так здраво и позитивно.
    Вам тоже не помешало бы смотреть на других с позитивом и хоть чуть-чуть спокойнее и сдержаннее.
    Кстати, а мы собирались занять место оф. журнала? о.о
    Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 12.07.2012 в 14:47.

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    иначе не занять вам место офф журнала с таким отношением.
    А кто претендует на ваше место?!
    Глеб,ты так и погрязнешь в желчи!(постоянной боязни,что другой журнал займет место или же опасности ну или другого чего-то,но вообщем в этом смысле.И из-за этого вечно ты кидаешься на всех,нет что б похвалить за труд проделанный,как делают это другие и как у вас в журнале отписываются.)
    Люди делают журнал в свое удовольствие.

iRaziel, бедный вы наш, бедный, кто ж вас заставляет таки поэмы то писать.
    Алая роща.

Злой, очень злой человек

1) Девочка завизжала во-первых, потому что появление лесника было неожиданным, а во-вторых, потому что оно означало явные неприятности. Подумайте- вот вы пытаетесь совершить побед и тут оборачиваетесь, а сзади стоит ваш похититель. Вы бы, что, рассмеялись?
    Девочка лежала под кроватью, а моменте неожиданности, следовательно о моменте неожиданности речь не идет.

она пыталась сильно размахнуться, чтобы попасть ногой по нему, потому что она же висела на подоконнике, а, соответственно, ноги то были свободны. И, по вашему, он её стаскивал не держась за неё?
    Он ее держал, стаскивал, я так понимаю за руку, следовательно прилагал усилия, и тут у нее появляются варианты, либо махать ногами ни за что не держать, при этом "горохнутся" вниз\пол\окно. либо махать ногами, при этом так махать так чтобы попасть, но как она махает ногами, если одна нога я так понимаю уже была в окне?

не думаю, что попасть по нему ногой было так уж трудно.
    Ну да, вы прав, не так уж трудно, с учетом того, что она так и не попала по нему ногами бГг

4) О да, конечно, она совсем забыла выдохнуть.
    *Сарказм*

J, вот скажите мне, зачем вы критикуете то, что в критике не нуждается?
    Ну ребят, я читаю и пиши то что вижу и что мне нравиться\не нравиться, так сказать высказывают свою точку зрения в отношении тех деталей которые мне не по душе

iRaziel, да кто же Вас постоянно просит отписаться?
    Раньше был один человек, теперь другие люди. Да и это думаю, не важно

И эти "анонимы", они что, сами боятся написать?
    Вопрос не по адресу, я передал, не более

Мало того, что их критика неаргументирована
    PS: За содержание ниже лежащих цитат, я ответственности не несу (кинул в первозданном виде)
    Я говорил об этом

По поводу восточных стран: Оформление может подходить под "мусульманскую веру", а поскольку восточные страны бывают разные - то текст может быть несколько иным.
    Я об этом говорил, что? как? и почему? описано было ранее

Алая роща: Это в конце концов рассказ. Зачем его критиковать?
    Данная рубрика вызывает у меня некоторые ассоциации и не понятки, ну и разумеется ляпа (как по мне), и как следствие я об этом пишу (кто знаете может автор будет внимательней в будущем)

Рассказ не несёт информации, это лишь выдумка
    Книжные рассказы тоже не несут в таком случае, но они поддаются критике. (Изначально рубрика подавалась как худ. рассказ)

а у нас Восток в общем
    В основном Китай

Удачки ^^

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение

Раньше был один человек, теперь другие люди. Да и это думаю, не важно

Удачки ^^
    Ну как-то это стыдно сидеть втихоря и коварно ждать пока вы напишете текст.

А вообще мне кажется Вы сами себя просите написать его)

Глебу 3
    Тык зачем написал про место оф журнала и блы блы блы?
    Ну бред же получился,не замечаешь?

Ваши права