Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: [газета] Imax # 2

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Редактора, аля-Глеб, ставящего точки в интервью, напнуть. Интервью испортили, оригинал был намного лучше ( не правленый )
    У меня одной сегодня суббота?
    Точки ставятся даже в интервью.

Нет, не контракт подписываю, чтобы читать все, что особо не привлекает.
    Мы написали причину,почему сей выпуск вышел раньше,Вы же решили проигнорировать это,а сейчас вопросы которых по идее не должно быть вообще. Читайте внимательней.
    Музыка - лучшая замена людям.

Да, ребят, все понимаю, вам надо тему поднимать, пообсуждать, ваших отзывов тут больше чем отзывов читателей. Но. Чо приципились то?
    В интервью - о боже и такое есть - эмоции человека выражают в скобках. ( смеется/улыбается/печалится/скачет на пони и т. п. )
    Мне скинули одно интервью, газету или что там у вас, полностью я не читала, потому обратила внимание на сноску, что это воскресная газета. Скинули-то в субботу, так что не моя вина, что я не хотела читать все, а просто пролистала и указала вам на ошибку. Как говорится: нормально делай - нормально будет.
    Когти и зубки спрячьте, а то вы так долго не проживете.
    И, умоляю вас, не отвечайте на сообщения, сэкономьте мое и ваше время.
    Удачи.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

скачет на пони
    Опять тут про меня вспоминают :mad:

Воспринимаем критику адекватно, да, молодцы :3

JustLikeDevil, мы, конечно, не хотим во всём равняться на настоящие газеты, но в них, как и в журналах, просто не принято выражать "эмоции скобками". Это уже было придумано тогда, когда появился интернет. В русском языке такое не используется. Какие когти, какие зубки? Мы ведь Вам не пишем в ответ: "Вы плахие! Всё равно нам на ваше мнение! Как хатим так и делаем!" как какие-то неадекваты. Мы будем выпускаться не смотря на некоторые комментарии, потому что хоть какие-то постоянные читатели есть у каждой газеты или у каждого журнала, так что проживём, пожалуй, достаточно.
    За удачу спасибо :)

Хэй-хэй, "когти и зубки" и неадекватность разные вещи. Жаль, что вам этого не понять.
    Улыбаемся и машем, мы белые и пушистые. :smile:
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Мне скинули одно интервью, газету или что там у вас, полностью я не читала, потому обратила внимание на сноску, что это воскресная газета. Скинули-то в субботу, так что не моя вина, что я не хотела читать все, а просто пролистала и указала вам на ошибку. Как говорится: нормально делай - нормально будет.
    А чья же это вина? Мы Вас насильно заставить всё прочитать не можем,так что будьте добры,прежде чем указывать на ошибки,прочитайте всё внимательно,ну или хотя бы сделайте вид,что вы прочитали и нашли недочёт.Одно радует,что вы подсчитали наши комментарии и комментарии читателей,хоть в чём то вы не поленились.
    Музыка - лучшая замена людям.

Хэй-хэй, "когти и зубки" и неадекватность разные вещи. Жаль, что вам этого не понять.
    Улыбаемся и машем, мы белые и пушистые. :smile:
    Я написала лишь: "как какие-то неадекваты". Привела в сравнение :)
    Лучше я попрошу модератора почистить тему, т.к. наш не понятно из-за чего образовавшийся спор затянулся.

Грац с выпуском (:
    Ребят, пишите мне вк если что,в скайп не заходит
    лореис люминоус рип

:bravo: молодцы)

Ваши права