Да, ребят, все понимаю, вам надо тему поднимать, пообсуждать, ваших отзывов тут больше чем отзывов читателей. Но. Чо приципились то?
В интервью - о боже и такое есть - эмоции человека выражают в скобках. ( смеется/улыбается/печалится/скачет на пони и т. п. )
Мне скинули одно интервью, газету или что там у вас, полностью я не читала, потому обратила внимание на сноску, что это воскресная газета. Скинули-то в субботу, так что не моя вина, что я не хотела читать все, а просто пролистала и указала вам на ошибку. Как говорится: нормально делай - нормально будет.
Когти и зубки спрячьте, а то вы так долго не проживете.
И, умоляю вас, не отвечайте на сообщения, сэкономьте мое и ваше время.
Удачи.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
JustLikeDevil, мы, конечно, не хотим во всём равняться на настоящие газеты, но в них, как и в журналах, просто не принято выражать "эмоции скобками". Это уже было придумано тогда, когда появился интернет. В русском языке такое не используется. Какие когти, какие зубки? Мы ведь Вам не пишем в ответ: "Вы плахие! Всё равно нам на ваше мнение! Как хатим так и делаем!" как какие-то неадекваты. Мы будем выпускаться не смотря на некоторые комментарии, потому что хоть какие-то постоянные читатели есть у каждой газеты или у каждого журнала, так что проживём, пожалуй, достаточно.
За удачу спасибо :)
Хэй-хэй, "когти и зубки" и неадекватность разные вещи. Жаль, что вам этого не понять.
Улыбаемся и машем, мы белые и пушистые. :smile:
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
А чья же это вина? Мы Вас насильно заставить всё прочитать не можем,так что будьте добры,прежде чем указывать на ошибки,прочитайте всё внимательно,ну или хотя бы сделайте вид,что вы прочитали и нашли недочёт.Одно радует,что вы подсчитали наши комментарии и комментарии читателей,хоть в чём то вы не поленились.
Музыка - лучшая замена людям.
Грац с выпуском (:
Ребят, пишите мне вк если что,в скайп не заходит
лореис люминоус рип
:bravo: молодцы)