Ребята, видно, что очень старались, молодцы)
Есть недочеты, но на них уже указали. Не отчаивайтесь и развивайтесь)
Прочитала 70% журнала))
О БОЖЕ! Спасибо за статью про губы. Огроооомное!
Ребята, видно, что очень старались, молодцы)
Есть недочеты, но на них уже указали. Не отчаивайтесь и развивайтесь)
Прочитала 70% журнала))
О БОЖЕ! Спасибо за статью про губы. Огроооомное!
Молодчинки.
Горжусь.
Если учитывать нынешнее обстоятельства в журнале.
Бабоньки грац наас!
Я вообще рад *-*
Пусть и есть и недочеты)
Всем спасибо за пожелание,советы адекватные,и что читаете нас)
Будем стараться радовать Вас больше и больше!
Последний раз редактировалось Awash_in_Spring; 23.06.2012 в 00:23.
А мне нравится. Читала не все. Внимательно всматривалась во все картиночки и рисуночки, я в оформлении ничего особо страшного не вижу.
Скопище ошибок присутствует, точнее не просто присутствует, а есть в избытке. Прогоняйте на несколько раз через ворд хотя бы)
И да, молодцыы)
Ночь не для сна, а днём для нас солнце не светит
Люб,тапками кидать не буду,понимаю что сама рисую ещё не фонтан,но уроки в общем-то и созданы для тех кто ещё не умеет рисовать или ещё даже не развил навыки до моих(хотя они и не на столько высоки).Как бы по другому пока что не умею,а то что сама знаю ,показываю другим.Если не лень ,то расскажи про губы,ну или покажи,в личке,прислушаюсь к совету.
З.Ы. Можно просто Тоша.
Ребятам,которые высказали своё неудовлетворение по поводу оформления,хочу сказать что я относительно довольна .Так же хочу сказать что из-за моих личных проблем ,а так же проблем с компьютером я старалась успеть всё, и рисунки, и оформление,и немного журналистики, и руководством заняться, что за столь короткий срок (5 дней) ,было весьма сложно ,скажу я вам.Оформление было создано буквально за час (шаблон) ,так что для такого маленького времени я вполне довольна результатом,насчёт поиска помощника ,хочу сказать что мне он НЕ нужен.Нет,это не гордыня и не самолюбие,я хочу развиваться ,а не "штопать" чужие идеи.С вашей АРГУМЕНТИРОВАННОЙ критикой я бы научилась что-то исправлять и извлекать отсюда урок ,но извините с такой критикой как: "фу гов*о" ,"Госпади маи глаза" ," Оформитель выпей ЙАДУ" я ничего не извлеку.
З.Ы.Единственный оформитель которого я смогу выдержать ,так это Кэтушка,вот она любов всей моей жизни,которую жалко будет убить.
По поводу рисунков,спасибо удивили,учитывая то что они были все нарисованы на скорую руку дабы успеть ,то меня это очень ,ну прям ащ ащ ащ ащ как обрадовало.
Доброго времени суток! Хотя у меня уже не доброе время суток, потому что оторвали меня от очень творческого занятия (какого не скажу, и которое к пошлости не имеет никакого отношения). Меня попросили написать =_= “это” ну вы поняли что, а если не поняли, то все будет сказано ниже. PS Все это, я писал в течении целого дня (ну почти, часов так 5-6), в силу того что меня отвлекали всяческими способами (реал\интернет), но в итоге я закончил! Короче, вот:
Открыв страницу и листая, листая, листая, я просто *цензура* ну вы поняли. Задумка да, не плохая (запилить космос, космонавта, даже корабль “нормандия” но зачем вы всунули ИНОПЛАНЕТЯНИНА ?!?! всунули бы уже капитана Шэпарда бГг), но можно было бы найти товарища посимпатичней (я про инопланетянина) PS шрифт в словах “космос\тайны\пришельцы” можно было бы и лучше найти
Космическое пространство - ну вступление есть вступление (выше было написано про космос\пришельцев\тайны, но увы во вступлении говорится в основном только о космосе, а про остальные 2 вещи\штуки как таковой не упоминается)
Знаете ли вы что… Нет, не знаем, честно лично мне даже как-то не очень и интересно
Галактика ПараПа – В космосе слишком много мусора? Ребят мы играем в парапе, о каком мусоре идет речь (эти ящики не работают бгг) Владислав риелтор – продаёт дом для в любленных? Нет он продаёт кометы и метеориты оснащённые уютом и теплом. Всё переделано под тематику – ну может занимательно, но не для меня
Наши соседи – Ну много букаффф не осилил
Художественная планета - это не моё! Полезно? Да, но не для всех
Форумное пространство – В целом? Не плохо, лучше чем рубрика про игровые ники
10 фантазий человека – ну фантазии примитивные, это и так очевидно чего хотят люди в пп (транспорт\шмотки, конкретных людей я не критикую и против них ничего не имею) Есть разумеется и пару оригинальных ответов, но и они из ряда фантастики.
Топ 10 Журналов – честно, я даже не имел понятия, что их так много, поэтому да, интересно!
Я настоящий инопланетянин – обратил внимание на пост внизу “Одевайтесь так же в игре” – Э нет ребят, лично я так не оденусь, мало того что половина шмоток не сочетаются (я про мужской вариант), то ещё и выглядит “стремно” (не будем вдавяться в подробности). Женский вариант – ну ещё кое-как, пусть будет “нормально”
Один день из жизни сотрудника – Критиковать личность я не буду, т.к. критика адресована журналу. Разумеется, рассказ о себе – это здорово, но не на странице своего же журнала (т.е. в котором данный человек и работает)
Аля роща:
1. Ну это клево читать рассказ, про наездницу, причём опытную, одарённую, вжавшуюся в ствол…дерева и которая идёт с незнакомым лодочником к нему на остров, к нему в избу в его кровать.
2. Девочка проснулась от разговора в 3 часа ночи, вопрос. О каком телефоне идёт речь на острове? В избе? Или может у лодочника айфон? Если да, то простите.
3. Вопрос, как мужик может выкинуть ключ в середину реки? Ведь он живёт посередине реки? Или я что-то не понимаю, может было бы лучше написать в середину середины реки? Ну ладно, не важно…
4. Вопрос, зачем вкалывать девочке которая спит, снотворное (Ведь он не знает что она проснулась)
5. Как можно прыгнуть из окна и мягко приземлится? Без травм? Да, но мягко? Я не знаю… «И после пятого падения…» Падения? Откуда? Или она специально падала и считала падения? После чего сбилась со счета?!?!
6. Конь «ржет», а «баба» (девочка) плачет бугага
Таланты – таланты есть таланты
Пятница время отдыха – по-моему, пятница – развратница. Пейнтбол? Круто, люблю, играю, описание хорошее, ровно, как и развлечение. Аквапарк? Что за экскурс в историю? И зачем рассказывать об аквапарке? Вы ведь рассказывает о том, как провести пятницу. То, что в США крутой аквапарк, не означает, что именно в нем нужно отдыхать, ведь есть множество довольно хороших аквапарков, зачем было писать о США? Ведь это рубрика не «знаете ли вы» Если говорить о фильмах, то я не вижу смысла, писать об этом в журнале, ведь кому нужно, тот знает какой фильм когда и о чем (Рубрика как и в Golden Feather, напоминает её, уже точно не помню, но у них такая вроде есть)
Юмористическая тарелка – бГг! Неужели в эту рубрику попал мой твин! *радостна* Не буду комментировать
Заключение:
Оформление – Сухое, подложка в виде листа в инопланетной теме? Это не комильфо. Шапка – чуть не забыл про нее. Орко-циклопо-грибы убийцы это? Или кто? В общем «черти» какие-то, мне они не нравятся и вызывают неприятные ощущения. Поэтому оформление сразу на 1 балл из 5 если не меньше. От редакции – шрифт «До новых встреч» - плохой! И в конце страница – выглядит сыро и примитивно.
Рисунки – буду по страницам говорить. 1. Рыбо-тетя ихтиандра – мне не понравилась 2. Тетя с красными волосами – агонь, мне понравилось, но кольцо в носу и пластырь, не в тему. 4. Мужик со шлемом на голове, вопрос, почему его грудь так похожа на его коленки? Или может на коленках есть соски, только мы их не видим? (автор не в обиду, говорю что вижу) 7. Афро тетя – симпатичная, но мне не нравится её нос. 9. Рисунки – изумительные, но крылья у мальчика не комильфо. 10. Головорукая человеГ – ну симпатично, да, если не смотреть на то, что у неё из головы руки растут (хотя лучше оттуда, чем из другого места) 11. Лошадь – я бы, пустил её на колбасу. 15. Зеленый лысян – не, не нравиться.
Содержание – лучше, чем было раньше, побольше бы рубрик связанных с игрой.
PS: Это сугубо моё личное мнение
Для вас старался J
Последний раз редактировалось iRaziel; 23.06.2012 в 01:12.
Женя,ждала твой пост, знала,что будет нечто.
Точно можно пихать в юмор. Цитаты кидать не буду,карт надают, потому что шедевральны там более чем 7 строчек.
Забыла сказать про журналы, я тоже не знала,что их СТОЛЬКО.
Было интересно.
Но мне было интересно и про астрономические "Знаете ли вы" читать, хотя это как бэ профессиональные издержки. Я небольшое исключение)
Спасибо.
Грацую нас с выпуском![]()
Ох,в сотый раз ругаю редакторов,ошибка на ошибке
Вижу реальные недочёты,которые к счастью не заметили. Тоша, ты молодец,но 1 страница смущает![]()
Всё остальное в конфе высказала,сюда выносить не буду
Все молодцы,есть к чему стремиться
При всей моей любви к тебе,Дашуль,скажу одно, яду ты в критику брызнула,и критика неадекватная
Монстры и инопланетяне?На нашей планете ты видела таких "монстров"?Я думаю нет,и не увидишь.А значит они с другой планеты => что они инопланетяне,логично?К тому же мы то не знаем как точно они выглядят,и у них имеется множество обличий![]()
Оформление ты такое не сотворишь,к нему придираться не надо,просто фантазии у Тоши чуток не хватило и не хватает деталей,а так оформление на 4+
На J ровняться не надо,он приходит журнал покритиковать,и из его критики хоть что-то извлечь можно.А ты пришла обосрала и пошла дальше.
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
Спасибо за критику и за положительные комплименты,будем исправляться.
Обожнэ,Даша,из тебя критик никакущий.
Прежде чем тыкать других в недостатки,сама подучила бы правила русского языка.
По теме-рисунки странные.
Особенно парень в леопёрдовых трусах.