Удачи участникам.
Сам участвовать не хочу. Приз не вдохновляет вообще на работу. Лучше бы титул какой-нибудь на 3 недели давали.
Удачи участникам.
Сам участвовать не хочу. Приз не вдохновляет вообще на работу. Лучше бы титул какой-нибудь на 3 недели давали.
Keanochka, я не переходил на личности. Тонкие намеки не люблю - сразу бесцеремонно плюю в душу. Кому дают, кто сам зарабатывает - не в этом дело.
зЫ: Фотоаппарат не стоит кучу денег. Сейчас можно прикупить базовую зеркалочку долларов за 700-750. И дня фотографии это не так много. Мы же не жалуемся, что Фольксваген стоит дорого и не покупаем Запорожцы, доказывая с пеной во рту, что и на Запорожце можно гонять хД. Нет, ну если прикрепить к нему авиационный двигатель от исстребителя СУ-37... (это я про Айфон и хороший свет...как мертвому припарка) - многие мои знакомые, владеющие достойными фотоаппаратами, не зарабатывают миллионы, просто умеют правильно управлять своими финансами.
Последний раз редактировалось waswaswas; 19.06.2012 в 08:42.
Законная оппозиция
Я бы приняла участие, но моя ленивая задница против. =/
Для тех, кто все же будет участвовать, удачи. :)
Не люблю, когда конкурсы повторяются.. где фантазия?
васвасвас, почему вы думаете, что нормальное фото можно сделать только с помощью зеркалки? у нас тут не конкурс фотографов, а лишь любителей)
соглашусь, если руки не из 5 точки, то можно и на айфон не плохое фото замутить
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
LunatikMishka,пруф? :D
Законная оппозиция
Вот если бы другой приз...
Хотя интервью интересная штука...Но я не любитель такого.
Удачи остальным.
Моё вдохновение улетело далекооооооо...
~(*.*)~
Весенний фотоблог , опять?Ну удачи, приз не радует.Хоть бы титул какой дали то. А вот насчет интервью хорошая идея,согласна.Может поучавствую.
В Канаде. 05.07.12- 09.09.12:heart:
нет, я все же считаю, что на айфоне хорошую фотографию не сделаешь. Тут уже не в руках дело, которые из 5 точки растут, как вы выразились. Покажите мне хоть одну фотографию с мыльницы или айфона, которая была бы ни чуть не хуже фотографии с зеркалки? Я думаю вы сами ответите на свой вопрос.
Мишенька <3
А можно пользоваться фотошопом?:rolleyes:
ТоЛиК_ХаХ
69+