Анимированые это вот эти?
Анимированые это вот эти?
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Значок VIP в нашем случае можно получить только выбив Джек-Пот в колесе удачи и будет вот это возле ника.
А сам значок не работает, и неизвестно когда заработает, так же как и вещи во вкладке "VIP" в ТЦ.
?
Извените что не обновляю гайд у меня сломан компьютер я обезательно его доделаю в скором времени.
Выше задовался вопрос о том как получить значек "темный ангел"
у меня есть черные и белые крылья люцифера,и обычные анимированные белые,чего же мне тогда до значка не хватает?
Внимательно прочитайте условия этого значка Вам нужно «Темный ангел»- Что бы получить этот значок, необходимо быть владельцем «Пепельных крыльев ангела» и «Крылья пылающего ангела» либо «Черных крыльев ангела» и «Крылья пылающего ангела»
Эти предметы можно найти в ТЦ в разделе Аксессуары , Крылья.
Ну и дайте мне пожалуйста скрины крыльев с точно таким же названием?! Вы свою тему хоть читаете? Там было написано, что надо, дабы получить этот значок. Добавлять информацию от пользователей надо, ибо это упрощает жизнь людям.
Пишите проще, не надо писать то, что каждый может увидеть, наведя курсор на значки, добавьте скрины вещей, которые нужно приобрести. Вопросов будет в разы меньше!
И да, чтобы получить это достижение, у Вас должны быть чёрные крылья Люцифера
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.