Пожалуй выскажусь еще раз.
-текст заучен
-речевые ошибки присутствуют
- потрясающая тактичность !Даже не замазать ники людей,не радует
-сами одеты не супер,а на других показываете...нехорошо![]()
Пожалуй выскажусь еще раз.
-текст заучен
-речевые ошибки присутствуют
- потрясающая тактичность !Даже не замазать ники людей,не радует
-сами одеты не супер,а на других показываете...нехорошо![]()
Говорю свое "фи.."
По-моему создавать ролик и выкладывать его на всеобщее обозрение, чтобы сказать: "Фу,как это некрасиво", это довольно таки глупо. Да, согласна с постом вышенехорошо, девоньки, нехорошо. Хоть и с согласия участников видео, посидеть "пообсирать" людей - это прежде неуважение к себе.-сами одеты не супер,а на других показываете...нехорошо
Подборки не понравились. Ну и что, что девушка одета в сапожках зимних, вспомните того же Фому, тоже был одет не по сезону. Молодой человек так вообще отдельный разговор. Нет, не понравилось. Если уж ведете видеоколонку про моду нашего города, то уж лучше рассказывайте о нововведениях, предлагайте свои подборки, рассказывайте, что сейчас модно в реальной жизни и как это возможно воплотить в игре.
дним словом не передать всю тупость видео ( или моё альтер эго померло после 1 минуты просмотро подобной дребени) устраивать показуху у нас принято выставлять дураками других тоже но нафига выставлять себя курам на смех?? Ну одела она уши кошки и крылья бабочки она гибрид нашли до чего докопаться и ещё дело каждого что ему носить и как сувать нос не в свои дела видемо мама с папой не учили ( кстате 2й голос девушки мне понравился пусть отпишится познакомимся):excl:
Зачем вы осуждаете, хороший ролик девушки сделали. Если вы считаете, они навязывают свой стиль, ошибаетесь, они показывают что гламурно и модно вам, а выберите ли вы стиль, это зависит тока от вашего желания быть красивой красивым.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
дним словом не передать всю тупость видео ( или моё альтер эго померло после 1 минуты просмотро подобной дребени) устраивать показуху у нас принято выставлять дураками других тоже но нафига выставлять себя курам на смех?? Ну одела она уши кошки и крылья бабочки она гибрид нашли до чего докопаться и ещё дело каждого что ему носить и как сувать нос не в свои дела видемо мама с папой не учили ( кстате 2й голос девушки мне понравился пусть отпишится познакомимся)
P.S> Ам голос за кадром процитирую "нам разгребать" или что то в этомдухе 2й раз даже рпади того чтобы точно попытаться запомнить это я не стану убивать психику тупой вопрос Вас кто то просил?))
Последний раз редактировалось Deolinn; 09.06.2012 в 20:57. Причина: объединение сообщ.
Мы уже не раз говорили, что у нас не будут лишь блоги с антимодниками.
Всё ещё впереди, будут и тематические блоги, и прочая мишура.
Жду с нетерпением.Мы уже не раз говорили, что у нас не будут лишь блоги с антимодниками.
Всё ещё впереди, будут и тематические блоги, и прочая мишура.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Отписались кто то в личку это радует скажу 1но то что я пишу как школьник извеняйте просто моё нетрезвое состояние генерирует идею а руки не успевают её дописать=)))))))))