Во-первых, не дорогую) Начните с нашей фирмы Sonnet. С этой пластикой удобно работать почему? Она мягкая и к рукам привыкает быстро. Потом как освоитесь можете брать FIMO у этой глины множество эффектов, которые в скором помогут Вам)
Я не считала) Но может если взять к примеру те же чупачупсы, то минут 30 на один)
И онлай-магазин могу посоветовать)
Тут нет разницы) У меня таки наоборот в маленьких есть, а в большие маркеты не завозят)
baby did u forget to take your meds&
расскажите по подробнее сколько в кастрюльке варить? и как вообще довести до кипения и бросить?
Что бы вода закипела быстро, берите маленькую кастрюльку и наливайте чуть чуть не доходя до половины. Накройте крышку, что бы дело было быстрее, и забыла сказать можете закипетить воду в чайнике и горячую налить, тоже время сократит. Как только вода начала закипать(уже более менее пузыри большие), кладете изделие на ложку и опускаете в воду. Кипеть должно минут 5. Потом так же ложкой вытаскиваете. Ждете пока остывает полностью, покрываете лаком.
Если Вы варите изделие, убедитесь, что все детали прикреплены хорошо, потому что при варки могут отпасть.
baby did u forget to take your meds&
А я слышала, что варка подходит не ко всем видам или деталям. В общем есть там какая-то заморочка :D
Но когда делают, например шарики и потом катают их в соли и варят - самое то! Отлично так получается))
И еще духовочку протереть нужно :3
Если интересно, могу кинуть в ЛС сайт онлайн магазина. Там есть и уроки, и купить можно. Сам магазин находится в России, город Екатеринбург.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.