Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Лепка из полимерной глины.

Цитата Сообщение от Carmelit Посмотреть сообщение

Точно :D
    Она не взрывоопасная) Попробуйте варку, если так боитесь)

Варка на плите?
    Мельком видела, что-то в 1-ом посте.

В городских канцелярских либо художественных магазинах
    :DА где это есть В Нижнем? Или мб онлайн магазин какой нито

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Именно в канцелярских магазинах. Причем не маленькие магазины а в больших нужно смотреть.

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Блин! Это так круто! Аж самой захотелось попробовать :3
    Какую полимерную глину посоветуете новичку, который хочет попробовать себя в этом деле? А то я смотрю они есть самых разнообразных фирм и тд. + самозастывающие.
    А, еще такой вопрос: сколько у вас в среднем уходит времени на одну работу?
    Во-первых, не дорогую) Начните с нашей фирмы Sonnet. С этой пластикой удобно работать почему? Она мягкая и к рукам привыкает быстро. Потом как освоитесь можете брать FIMO у этой глины множество эффектов, которые в скором помогут Вам)
    Я не считала) Но может если взять к примеру те же чупачупсы, то минут 30 на один)

И онлай-магазин могу посоветовать)

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Именно в канцелярских магазинах. Причем не маленькие магазины а в больших нужно смотреть.
    Тут нет разницы) У меня таки наоборот в маленьких есть, а в большие маркеты не завозят)
    baby did u forget to take your meds&

расскажите по подробнее сколько в кастрюльке варить? и как вообще довести до кипения и бросить?

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    расскажите по подробнее сколько в кастрюльке варить? и как вообще довести до кипения и бросить?
    Что бы вода закипела быстро, берите маленькую кастрюльку и наливайте чуть чуть не доходя до половины. Накройте крышку, что бы дело было быстрее, и забыла сказать можете закипетить воду в чайнике и горячую налить, тоже время сократит. Как только вода начала закипать(уже более менее пузыри большие), кладете изделие на ложку и опускаете в воду. Кипеть должно минут 5. Потом так же ложкой вытаскиваете. Ждете пока остывает полностью, покрываете лаком.
    Если Вы варите изделие, убедитесь, что все детали прикреплены хорошо, потому что при варки могут отпасть.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    :) *десятьбегемотов*

Их можно варить) Я например варкой пользуюсь) Удобно, быстро и без запахов х) Но раньше, когда самые самые первые работы делала - розочки, лепестки плохо прикрепила поставила на 3 минутки вариться, прихожу у меня все лепестки плавают отдельно. Если уж и варить, нужно хорошенько прилеплять все ко всему
    А я слышала, что варка подходит не ко всем видам или деталям. В общем есть там какая-то заморочка :D
    Но когда делают, например шарики и потом катают их в соли и варят - самое то! Отлично так получается))

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Да ничего страшного в этом нет, главное не передерживать выпекание и потом хорошенько проветрить комнату)
    Ну, и не выпекать на предметах, которые потом будут использоваться на кухне(досточки и т.д.)
    И еще духовочку протереть нужно :3

А где ее купить можно?
    Если интересно, могу кинуть в ЛС сайт онлайн магазина. Там есть и уроки, и купить можно. Сам магазин находится в России, город Екатеринбург.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

А я слышала, что варка подходит не ко всем видам или деталям. В общем есть там какая-то заморочка :D
    Но когда делают, например шарики и потом катают их в соли и варят - самое то! Отлично так получается))
    Да, варка больше для новичков идет)

Ваши права