Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: [Just Be Happy] - С Днем Рождения!

Очень рада, что вы вернулись) Улыбальный выпуск, жаль что мало.
    Удачи деваньки и мальчики)

Грац с Выпуском!
    я вас давноо ждала!

с днём рождения!

Понравилось :D

уии,вы вернулись.
    с прааздником)

что-то мало рубрик,действительно =\

Грац с выпуском!
    и
    Поздравляю с Днём Рождения!!!

Big Bang – Somebody To Love

Спасибо большое за поздравления и отзывы)

Обещаем постараться над рубриками в дальнейшем :love:
    И пусть удача всегда будет на вашей стороне.

С Днем рождения вас!
    Юмор порадовал, посмеялась, спасибо. :)
    tedore <3

Я звязда!:blush::blush::blush::blush::blush:

ЦарьБогИмператор :tongue::tongue:

С Днем Рождненияяяя:flower:

Прочитала, оценила, так держать!)

Добрый день! Очередной день, как всегда тяжёлый (лично для меня). В общем меня попросили отписать мнение о журнале, поэтому не кричите типа: ты фу, ты не критикуешь, а об**** и т.п. Напомню, что это сугубо моя личная точка зрения и то, каким я вижу журнал. Если вас что-либо не устраивает в моих комментариях, то прошу в ЛС\ПМ. И так, начнем:

1. Вступление: Если у вас День Рождение, то поздравляю, но по-моему вам нет года. (В общем - грацульки) P.S: Обратил внимание, что рисунок очень красивый и знакомый, но об этом потом.

2. Опрос: Нет никакого вступления\тематики (ну это понятно что тема опроса – это ДР и праздники, но все же было бы хорошо если было бы вступление), что является минусом. Для опроса, было бы достаточно пары вопросов от 10 людей, к сожалению, с некоторыми людьми у вас просто диалог размером с сам опрос.

3. Рассказ: Начал читать, увидел много АшипАк, чересчур много, о самой теме говорить не буду т.к. считаю не уместным. Лучше перейдём далее

4. Кланы: Шрифт, в предыдущей теме был хуже, но тут лучше (делайте все 1м шрифтом) Надпись рубрики в шапке (а точней название клана), как-то не очень хорошо легла на ленточку, не эстетично. Сам текст не берусь читать в силу того что лень, но сама рубрики выглядит симпатично.

5. Юмор (форумный и игровой): читать не берусь (начинал, не понравилось, бросил…)

Заключение:
    Содержание: рубрик очень мало (жаль), есть ошибки, да и более не сказать, все выше.

Оформление: сама шапка, которая введение (ну для меня так) красивая все дела. Рисунки – некоторые уже где-то светились, некоторые вообще непонятно откуда (молодцы что сообразили, но мне это не нравится т.к. можно было найти и лучше) Само оформление – слабовато, в начале все начиналось хорошо (симпатично оформленные названия рубрик), но после в шапках рубрики стали «засовывать» по одному маленькому\худому персонажику, и огромные куски облаков остались голыми (в прямом смысле этого слова). Подложка – не комильфо, т.к. смотрится как кусок старой бумаги с зелёными разводами.Скажу что ваши ранние выпуски были лучше включая содержание и оформление.

Совет: Объединились бы с каким-нибудь журналом ,тем самым увеличив кол-во кадров в журнале, и сообразили бы на пару

PS: Это сугубо моя личная точка зрения (если есть вопросы или пожелания смотрите вступление)

Для вас старался J

Ваши права