мне вот интересно кто выйграл на гитаре тогда?
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Приходите к нам еще :boom: фуфу! :D не приходите к нам больше,не надо)) на гитаре,Сереж,побеждаай))
- делай то,что делаешь и сейчас - делаю ничего,продолжать? - да
Сообщение от Love_To_Bones фуфу! :D не приходите к нам больше,не надо)) на гитаре,Сереж,побеждаай)) :o Как это не надо? Сообщение от geimer3633 мне вот интересно кто выйграл на гитаре тогда? MaCbKa_Ek6
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :o Как это не надо? Вот так и не надо!:) Всех гц,все молодцы,все задроты.:)
Спасибо,первый раз не зря пошла сюда:)
Лидер - [FallinG™]
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :o Как это не надо? гитаристы пусть на гитаре побеждают)) нам и без них тяжко)
Сообщение от Love_To_Bones гитаристы пусть на гитаре побеждают)) нам и без них тяжко) :DЭт да,говоря " приходите к нам еще ",эт я нам на гитаристов не зазывала) Я тоже буду рада не видеть их на контре :blush:
а я вот и не приходила к вам:D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Я тоже буду рада не видеть их на контре :blush: даа,а уж как контрабасисты будут рады-то)) :D Сообщение от MaCbKa96 а я вот и не приходила к вам:D вот и правильно))
хорошо, что хит был:D я в нем нуб!)
Правила форума