Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 245

Тема: Конкурс: станьте героями телеэкрана!

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

Две пары, которые будут выбраны для участия в программе по итогам конкурса
    Внимательнее...

Цитата:
    Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

Две пары, которые будут выбраны для участия в программе по итогам конкурса
    Внимательнее...
    Пускай я буду выбран в качестве пары для участия ну возможности серавно у меня нет ехать в Москву. А по итогам конкурса приз я хоть как получить обязан. Так что многие ту та написано, неправильно сформулировано. Тут не написано что я обязан буду принимать участия в съемке.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Санька, Кирюша, удачи :3

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    Пускай я буду выбран в качестве пары для участия ну возможности серавно у меня нет ехать в Москву. А по итогам конкурса приз я хоть как получить обязан. Так что многие ту та написано, неправильно сформулировано. Тут не написано что я обязан буду принимать участия в съемке.
    А теперь ещё раз внимательно перечитайте строку, которую вы мне процитировали.
    Вы сами же не внимательно всё прочли. Если вы не имеете возможности участвовать в съёмках, то вряд ли вас выберут в победители.
    Ибо если в съёмках есть план на две пары в эфире, значит они должны быть две, а не полторы или одна.
    Ваша невозможность приехать на съёмки будет волновать съёмочную группу в последнюю очередь.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

А теперь ещё раз внимательно перечитайте строку, которую вы мне процитировали.
    Вы сами же не внимательно всё прочли. Если вы не имеете возможности участвовать в съёмках, то вряд ли вас выберут в победители.
    Ибо если в съёмках есть план на две пары в эфире, значит они должны быть две, а не полторы или одна.
    Ваша невозможность приехать на съёмки будет волновать съёмочную группу в последнюю очередь.
    Я всё правильно прочитал и понял, а вот вы не внимательны, я не вижу в данном тексте, что если у меня нет возможности, я не могу принять участие, а если я могу принять участие, возможно, я могу быть победителем. А значит, я могу быть выбран в качестве победителя администрация не знает есть ли нет у меня возможность приехать к ним. Так же тут не указанно, что данный конкурс тока для московских пар. И ещё раз повторю для вас тут так же не указанно, что я обязан, буду сыматься в съемках. Ну и я вам не этот текст цитировал.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Я всё правильно прочитал и понял, а вот вы не внимательны, я не вижу в данном тексте, что если у меня нет возможности, я не могу принять участие, а если я могу принять участие, возможно, я могу быть победителем. А значит, я могу быть выбран в качестве победителя администрация не знает есть ли нет у меня возможность приехать к ним. Так же тут не указанно, что данный конкурс тока для московских пар. И ещё раз повторю для вас тут так же не указанно, что я обязан, буду сыматься в съемках. Ну и я вам не этот текст цитировал.

не указанно, что я обязан, буду сыматься в съемках
    вообще, конкурс как отбор для съемок в телепередаче, а 8к мнт лишь приятное дополнение, и в случае победы вы обязаны будете приехать в студию и принять участие.

я не вижу в данном тексте, что если у меня нет возможности, я не могу принять участие,
    внимательнее читайте первый пост, вы должны иметь возможность приехать, именно поэтому конкурс только для московских пар:
    Если вы встретили друг друга в Пара Па и имеете возможность принять участие в съемках в Москве - не упустите свой шанс!

вообще, конкурс как отбор для съемок в телепередаче
    Конкурс это не отбор, а принятие участие в нём пар, который нашли свою половинку.
    а 8к мнт лишь приятное дополнение, и в случае победы вы обязаны будете приехать в студию и принять участие.
    Покажите мне, где я обязан, буду это сделать?

оба условия должны быть выполнены
    https://gyazo.com/5766d6ae3daaf7005f860b9f4fadefe2
    то есть пара должна познакомиться именно в пара па
    и пара должна будет приехать на съемки

Цитата:
    Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение

оба условия должны быть выполнены
    https://gyazo.com/5766d6ae3daaf7005f860b9f4fadefe2
    то есть пара должна познакомиться именно в пара па
    и пара должна будет приехать на съемки

Напишите историю вашей любви и разместите в этой теме до 8 июня.
    Не забудьте указать ваши игровые ники и мир.
    Рассказ должен быть иллюстрирован фотографиями.
    Максимальный объем - 6000 знаков с пробелами.
    Текст не должен нарушать Правила форума и игры.

Вот условия а остальное лишь формальность.

Лучше бы сделали для всех, а не только для Москвы
    И дарили не монетки, а билетик в Москву х)

Посмотрим, сколько у нас Московских влюбленных)
    #10лет
    Просто будь

Ваши права