Пускай я буду выбран в качестве пары для участия ну возможности серавно у меня нет ехать в Москву. А по итогам конкурса приз я хоть как получить обязан. Так что многие ту та написано, неправильно сформулировано. Тут не написано что я обязан буду принимать участия в съемке.Цитата:
Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
Две пары, которые будут выбраны для участия в программе по итогам конкурса
Внимательнее...
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Санька, Кирюша, удачи :3
А теперь ещё раз внимательно перечитайте строку, которую вы мне процитировали.
Вы сами же не внимательно всё прочли. Если вы не имеете возможности участвовать в съёмках, то вряд ли вас выберут в победители.
Ибо если в съёмках есть план на две пары в эфире, значит они должны быть две, а не полторы или одна.
Ваша невозможность приехать на съёмки будет волновать съёмочную группу в последнюю очередь.
Я всё правильно прочитал и понял, а вот вы не внимательны, я не вижу в данном тексте, что если у меня нет возможности, я не могу принять участие, а если я могу принять участие, возможно, я могу быть победителем. А значит, я могу быть выбран в качестве победителя администрация не знает есть ли нет у меня возможность приехать к ним. Так же тут не указанно, что данный конкурс тока для московских пар. И ещё раз повторю для вас тут так же не указанно, что я обязан, буду сыматься в съемках. Ну и я вам не этот текст цитировал.А теперь ещё раз внимательно перечитайте строку, которую вы мне процитировали.
Вы сами же не внимательно всё прочли. Если вы не имеете возможности участвовать в съёмках, то вряд ли вас выберут в победители.
Ибо если в съёмках есть план на две пары в эфире, значит они должны быть две, а не полторы или одна.
Ваша невозможность приехать на съёмки будет волновать съёмочную группу в последнюю очередь.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
вообще, конкурс как отбор для съемок в телепередаче, а 8к мнт лишь приятное дополнение, и в случае победы вы обязаны будете приехать в студию и принять участие.не указанно, что я обязан, буду сыматься в съемках
внимательнее читайте первый пост, вы должны иметь возможность приехать, именно поэтому конкурс только для московских пар:я не вижу в данном тексте, что если у меня нет возможности, я не могу принять участие,
Если вы встретили друг друга в Пара Па и имеете возможность принять участие в съемках в Москве - не упустите свой шанс!
Конкурс это не отбор, а принятие участие в нём пар, который нашли свою половинку.вообще, конкурс как отбор для съемок в телепередаче
Покажите мне, где я обязан, буду это сделать?а 8к мнт лишь приятное дополнение, и в случае победы вы обязаны будете приехать в студию и принять участие.
оба условия должны быть выполнены
https://gyazo.com/5766d6ae3daaf7005f860b9f4fadefe2
то есть пара должна познакомиться именно в пара па
и пара должна будет приехать на съемки
Цитата:
Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
Покажите мне, где я обязан, буду это сделать?
оба условия должны быть выполнены
https://gyazo.com/5766d6ae3daaf7005f860b9f4fadefe2
то есть пара должна познакомиться именно в пара па
и пара должна будет приехать на съемки
Напишите историю вашей любви и разместите в этой теме до 8 июня.
Не забудьте указать ваши игровые ники и мир.
Рассказ должен быть иллюстрирован фотографиями.
Максимальный объем - 6000 знаков с пробелами.
Текст не должен нарушать Правила форума и игры.
Вот условия а остальное лишь формальность.
Лучше бы сделали для всех, а не только для Москвы
И дарили не монетки, а билетик в Москву х)
Посмотрим, сколько у нас Московских влюбленных)
#10лет
Просто будь