Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Тема: Новинка: Яшмовый сундук!

Цитата Сообщение от DesirePassion Посмотреть сообщение
    На кого я похожа по вашему? Те камни, что у меня были, я знаю..в сундуках не было ничего, причем не только у меня.
    Если вдруг внезапно вы снова будете покупать эти сундуки, пожалуйста сделайте запись, потому что мы перед продажей прогоняли на тестовом сервере открытие и у нас все прекрасно выпадало.

P.S. А вообще давать заведомо неверную информацию не хорошо, я же могу посмотреть сколько и что вы купили.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    ну тогда в чем различие этих двух сундуков?)
    Разница внутри ;)

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Если вдруг внезапно вы снова будете покупать эти сундуки, пожалуйста сделайте запись, потому что мы перед продажей прогоняли на тестовом сервере открытие и у нас все прекрасно выпадало.

P.S. А вообще давать заведомо неверную информацию не хорошо, я же могу посмотреть сколько и что вы купили.
    Проверяйте) Мне скрывать нечего) Однако повторюсь, такое было не только у меня)
    Надо уметь часто повиноваться женщине,чтобы иметь право иногда ею повелевать

еще один,мб куплю ради опала х)
    Опалы хоть хорошо идут?)

Дядя Стилр, то что у вас всё было великолепно, не означает, что сейчас не могла возникнуть какая-нибудь проблема.

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Дядя Стилр, то что у вас всё было великолепно, не означает, что сейчас не могла возникнуть какая-нибудь проблема.
    Пока что я вижу только распространение слухов, так как игрок не предоставил никакой информации, и при этом не мог даже сделать вывод, от покупки одного малахитового сундука.

Пока что я вижу только распространение слухов, так как игрок не предоставил никакой информации, и при этом не мог даже сделать вывод, от покупки одного малахитового сундука.
    Какие слухи? Я только сказала то, что было) По поводу камней, так простите, я не новичек, у меня есть фулл камней, поэтому я строго слежу за ними и не могла не заметить того, что у меня появился еще один. Более того, при открытии в чате не было оповещения, как при открытии других сундуков о том, что мне выпало в нем.

Цитата Сообщение от DesirePassion Посмотреть сообщение
    Какие слухи? Я только сказала то, что было) По поводу камней, так простите, я не новичек, у меня есть фулл камней, поэтому я строго слежу за ними и не могла не заметить того, что у меня появился еще один. Более того, при открытии в чате не было оповещения, как при открытии других сундуков о том, что мне выпало в нем.
    1. В чате сообщения и нет.
    2. Можно и не заметить разницу в один камень в инвентаре.
    3. Если бы проблема имела место, то было бы много запросов в техническую поддержку, которых на данный момент нет.

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    еще один,мб куплю ради опала х)
    Опалы хоть хорошо идут?)
    С одного сундука тебе прям 100% выпадет опал,агада.
    Покупай больше,тогда и шанс выпадания опала сам по себе возрастет.

1. В чате сообщения и нет.
    2. Можно и не заметить разницу в один камень в инвентаре.
    3. Если бы проблема имела место, то было бы много запросов в техническую поддержку, которых на данный момент нет.
    Я знаю какие камни у меня и сколько их...
    Запросов в ТП? Я например из-за одного сундука не стану писать. Не вижу смысла дальше спорить, я просто высказала свое мнение, на что имею право.Если у остальных выпадали камни и прочее, я только рада за них

Ваши права