Сообщение от Hampshire Пока мы решили не говорить про режимы и биты. Единственное что могу сказать, что инверт резрешен, камни запрещены, время для соревнований вечернее. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДЕТСЯ ПОДАЧА ЗАЯВОК НА МИР ГИТАРА. Контрабас будет позднее. Надеюсь, мероприятие не будет 29 числа..:o
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от Hampshire Пока мы решили не говорить про режимы и биты. Единственное что могу сказать, что инверт резрешен, камни запрещены, время для соревнований вечернее. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДЕТСЯ ПОДАЧА ЗАЯВОК НА МИР ГИТАРА. Контрабас будет позднее. Режим уже и так понятен.Не везде инверт включить можно.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Ну хоть не хит, и то радует. Надеюсь биты будут побольше.
Да лучше бы хит =\
не думаю,что один режим будет на весь конкурс.
Альт
Сообщение от zuzika Режим уже и так понятен.Не везде инверт включить можно. Да, будут режимы, которые реже всего используют в соревнованиях. :p
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Да лучше бы хит =\ Что там хит,лучше бомбу!Каждую неделю проводят,не наигрались же.Вот кмн вообще давно не было. Сообщение от Hampshire Да, будут режимы, которые реже всего используют в соревнованиях. :p Могу поспорить,что ты решил сейчас запутать :D
Сообщение от Hampshire Да, будут режимы, которые реже всего используют в соревнованиях. :p надеюсь,это намек на то,что хита не будет)
Хит правда осточертел.
Сообщение от Kinnderrr Хит правда осточертел. Согласна! хит на мыло..
Правила форума