Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: [Справка] Ошибка параллельной конфигурации и Microsoft Visual C++ Runtime Error

1. 0
    Цитата Сообщение от Klinok000 Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!У меня перед переустановкой данной ошибки небыло,но после переустановки она появилась но немного в другом виде ._.

Runtime Error!

...\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter\GameCenterMai l.ru

abnormal program termination
    Сделайте,как описанно в гайде https://www.parapa.ru/forums/showthre...42#post2957542 точно пошагово и данная ошибка пройдёт.Если же сомневаетесь в своих силах попросите кого-то из взрослых либо хорошо разбирающихся людей помочь Вам сделать всё правильно
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

2. 0
    Странно но вчера эта ошибка сама изсчезла без какого-либо моего вмешательства.

3. 0
    странные советы)))))
    1. ошибка появляется когда драйвера не подходят - в большенстве случаев на себе проверно
    2. Microsoft Visual c++ 2010 с ним часто вылетает... с 2008 и 2005 нормально все работает под 7-кой
    3.да как сказано выше надо антивирусом проверить
    4. часто вылет через DirectX - обновить надо. но прежде старую удалить версию.. в ХР можна, в 7-ке вшитая уже
    5. проверить утылитами на наличие ошибок в реестре Windows

Если ничего не помогает - надо поменять Windows. И не желательно ставить обновления все..
    главное родные с диска драйвера и без новой версии Microsoft Visual C++
    Последний раз редактировалось oleksiy22; 12.03.2013 в 16:22.

4. 0
    Мне не помогает, а в тех. поддержке пишут установить версию 2005 , и вот я не знаю куда деваться
    Не ищет тот, кто уже нашел.

5. 0
    Сегодня впервые вылезла эта ошибка, но теперь я вылетаю только когда выхожу в город. В остальных локациях нормально. Подожду, может само пройдёт

6. 0
    oleksiy22, пользователи учтут.
    nastenka35_33, 2005 искать там же, где и 2010, на сайте microsoft.

7. 0
    Цитата Сообщение от Alan_Po Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые вылезла эта ошибка, но теперь я вылетаю только когда выхожу в город. В остальных локациях нормально. Подожду, может само пройдёт
    Само не пройдет, поверьте мне.

Я даже проделала все пункты,которые указаны в руководстве и все равно с такой проблемой сталкиваюсь.

Поэтому не ждите,а проделывайте указанный способ,а если что,сразу в тех поддержку.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

8. 0
    На самом деле все проще. Очень многие писали, что вылезает ошибка когда выходят на карту, у меня также.
    Даже все переустановив по всем способам ошибка вылезала в локациях, где очень много народу, либо на карте. И если не откл. эффекты то ошибка выскакивает, т.к не справляется *с нагрузкой*

9. 0
    Цитата Сообщение от _PREKRASNAYA_ Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста,как настроить окно игры на ноутбуке...разрешения стоят одинаковые и работают только в полно экранном режиме корректно
    Возможно у Вас стоит оконный режим?

10. 0
    Было такое,оставила компьютер и ушла в школу.Пришла,ошибки как не бывало!

Ваши права