1. Вопросы к администрации. Так же интереснее узнать, что ожидает нас в пп
2. N2O. Нужно самим придумывать шутки, ТЗПП - полная школота. Не смешно вообще -_-
1. Вопросы к администрации. Так же интереснее узнать, что ожидает нас в пп
2. N2O. Нужно самим придумывать шутки, ТЗПП - полная школота. Не смешно вообще -_-
1) оазис ,N2O,добрые советы и вопросы к администрации - всегда с удовольствием читаю эти разделы
2) раздел мода в последнем номере не понравился ,лучше бы его вообще не было,особого значения от него нет,
1. Какие рубрики и почему Вы хотите оставить?
N2O правда в последнее время глупо стало. Скрины со скайпа? Даа, весело. *Открытый сарказм.*
Дневники администраторов, таланты, С моей большой ленью, довольно часто читаю не все и даже не половину.
2. Какие рубрики, по вашему мнению, стоит убрать, и почему?
Кланы. Про кланы все и так все знают, лишний PR ни к чему.
Тесты. Вообще не интересно.
Полезные советы? Опрос? Инь Ян? ТЗПП? МОДА? Не, не слышала.
Последний раз редактировалось akasuna1; 27.05.2012 в 14:50.
1. Вернуть Дневники Администрации (Вопросы к Администрации) - единственная рубрика, которую читала полностью. Не плохие также рекорды и события. N2О стоит доработать и брать не что попало,а то что действительно смешно. Знаете ли вы,что..? - есть интересные моменты.
2. Никогда не останавливалась на баунти и оазис. Дневники Модераторов убрать. Не всем интересны и понятны обрезки из скайпа.
[SECURITY]
[MegaStar]
1. Оазис. Неубиратьнеубирать!!
Голубиная почта. См. выше.
События, Рекорды, Все о нас, Знаете ли вы. Тоже неплохие.
Кроссворд. Совсем не надо убирать
N20. Может немного доработать, но оставить, это точно :о
Дневники модераторов.
2. Опрос. редко читаю весь.
Мода. Есть SF, +1
Интервью с лайнера. Запуталась х_х
Комиксы. Все заранее видим в вк, +1
Последний раз редактировалось Cinderella_; 30.05.2012 в 12:37.
Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..
1.
Дневники Администрации, была пожалуй самой востребованной рубрикой, а вы её так безжалостно стерли из журнала х)
С ней, любой форумный юзер мог спросить интересующий его вопрос и получить более-менее вменяемый ответ от админов.
И это куда более роднило, так сказать, ранги, чем те же вырезки из скайпа с модерами/админами, которые нам в последнее время так часто втуливают.
Да и в большинстве случаев, эти самые логи чата понятны только участвующим в этих увлекательных и полных искрометного юмора переписках.
Таланты - всегда было интересно почитать и оценить местные таланты.
Хотя, мне и никогда не предлагали поучаствовать.
Наверно не талантливая![]()
События - с интересом читаю все сводки игровых, форумных и реальных событий.
Особенно интересна информация о сходках и мероприятиях в реале.
Гороскоп - правдиво, ничего не скажешь.
У вас отличные астрологи
По секрету всему свету - где админы делились всякими вкусностями о предстоящих обновлениях и планах.
В гостях у Paradise - тоже, не менее интересная рубрика, с не менее интересными людьми. Знакомыми всем и наоборот.
Рекорды - иногда хочется и позавидовать.
Есть рубрика - есть стимул чего-то добиться)
Голубинная почта и доска объявлений - первое - приятно, а второе - полезно.
2.
Moderator's Club - истребить и уничтожить.
Почему - см. в первом абзаце.
Сакура - никогда не было интересно смотреть, а тем-более - читать.
Я думаю, SF достаточно и своей рубрики.
Юмор - по-началу еще как-то веселил, а затем.. %) мои "любимые" ТЗПП начали заполнять рубрику своим детским лепетом и заезженными мемами, которые по сути своей ужаснее даже переписок из скайпа модераторов.
Опрос - не знаю, как журналистам и читателям, но у меня есть свое мнение, и читать мнения других мне не доставляет никакой радости/удовлетворения/чеголибоеще.
Инь Ян - до сих пор не могу понять, о чем эта рубрика, и читает ли её кто-то вообще.
По мне так сборник мифов и глупых соображений, насчет разности полов.
В простонародье - стереотипы.
Тесты - отдельная тема, требующая либо конкретного сноса, либо больших доработок, в плате оригинальности вопросов и вариантов ответа.
А тут все настолько элементарно. Покажу на примере:
Ты задрот?
Варианты ответов:
а) да
б) нет
Надеюсь, что это хоть как-то повлияет на вашу работу и таких выпусков как последний, мы, ваши преданные читатели, больше не увидим.
Успехов и креативных идей.
Последний раз редактировалось Sayoko; 27.05.2012 в 18:17.
1. Какие рубрики и почему Вы хотите оставить?
Таланты. Без них уж никак. Всегда интересно читать, насколько талантлив человек и в какой области. Пожелание к этой рубрике одно: найдите действительно талантливого человека. А то через выпуск то музыкант, то писатель, то фотошопер. А что в реальной жизни проявить свои таланты уже негде?
2. Какие рубрики, по вашему мнению, стоит убрать, и почему?
Опрос. Никак не пойму суть этой рубрики. Только кол-во страниц с ней больше, а проку 0.
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Ребята, Дневники Администрации никто не убирал!
Эта рубрика как была, так и будет. Просто не в каждом выпуске у Администрации есть возможность и время для интервью.
Happy Bride~
Полностью согласна с Сайоко,прям абсолютно
Викtория
1.
Дневники Администрации
Таланты
Голубинная почта
Доска объявлений
Гороскоп
Рекорды
По секрету всему свету
В гостях у Paradise
2.
Юмор(h2o)-Реанимация срочно!Раньше ничего так.Щас же тупо проматываю.
Инь Янь
Мода-Есть SF
Тесты
Дневники модераторов
Опрос
И я уже запуталась.Рубрик слииишком много![]()
Идеальная любовь умерла, и хуже чем умерла: вышла из моды.