Слишком глупая идея.
Симс какой-то получится. Пара Па - это прежде всего танцы, а потом уже всякие розовые сопливые штучки. Всякие машины/ракеты и то лишние, а тут дети.
Лучше бы старый город вернули, без пафоса. А не деточек, да ещё и в инфе)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Читала предыдущие посты,но повторюсь:
Это Пара Па - город танцев.
Если это добавят,то будут снова скандалы на тему "Отстойное обновление".
Это кому-то надо? По крайней мере мне - нет.
Давайте еще сон,голод,нужду,комфорт и прочий "симсо-бред".
Однако,решениям разработчиков и администрации не противоречить.
Радуйтесь тому,что дают.
Вроде все сказала;)
Обратите внимание,что не все игроки большую часть времени тратят на танцы.
...и если бы такое было,то те кто против могли бы и не использовать это,никто же не заставляет покупать машины и ракеты.Люди покупают мотоциклы,облака,но в танце же это не нужно.
Тем более в некоторых онлайн-играх такое уже есть,даже в некоторых танцевальных.
Летнее обновление поздно и все пишут когда же оно будет,всё-таки для большинства нужно что-то новое,а простой город танцев который был,уже был.
Не сравнивайте,в симс танцев нет.
:D
Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 24.07.2012 в 10:30.
[WeisE]
Эм, мне кажется дети - это уже лишнее, давайте вообще семейное древо в игре сделаем, может еще возраст добавим? Это будет уже не город танцев, а симс 3 дубль два. Я считаю это лишним, а что сделают, то сделают.
ребят идея не плохая у меня у самой в игре 2 сыночка и дочка мне бы тоже хотелось чтобы они были в инфе у меня показаны так же как и пара...Кстати насчёт обновления лично мне не очень мало шмота да и тот не очень...
Вот уж мне кажется конечно Бредом)
Сначала дочки-сыночки) Потом бабушки, прабабушки, прадедушки, прапапы, прамамы, сестренки, братишки) Уже действительно будет Sims3) Я вот со своего первого лвл в эти дочки-матери не играю и не собираюсь) Это новенькие некоторые ходят и ищут для развлечения пап,мам,парней..Уверенна, что чем дальше они играть будут тем сильнее поймут меня...Не к чему это) P.s. даже если и сделают эту функцию я ей не воспользуюсь, просто еще больше приставать будут *стань моей мамой, давай в пару и заведем детей*