Опять журнал? Да сколько вас?(сарказм):D
Оформление не очень)
Мне кажется видео-блога было бы достаточно) Оставьте журналистику Парадайз)
Игра всё-таки танцевальная. Вот если бы журнал посвящен был танцам, то да, респект..а мода) ну как-то не то...
[SARCASM]Меня уже ждут, как это мило. :3[/SARCASM]
Что с оформлением? Ваш оформитель хоть раз слышал о чем-то кроме пайнта? И он хотел идти оформителем в офф журнал. . .
Считаю, что журнал ни о чем. В Paradise у вас была одна статья, но она была содержательнее всего вашего журнала.
Как я уже сказал, оформление на нуле, рисуночки милые, но они не подходят под общий стиль номера.
И, да, выкладывайте, пожалуйста, свой журнал не в 10 постов, а то уж больно неудобно. Страниц 10 а листать до второго пришествия можно.
[SARCASM]Мнение высказал, жду ответы на мой пост, как вы любите. :3[/SARCASM]
Всем спасибо за отзывы, но немножечко проясним.
Это журнал, который является дополнением к нашей работе, причем интересным дополнением, ни в коем случае он не конкурирует с офф. журналом и не претендует на его место. Сравнение с Paradis'ом является крайне нелепым.
Оформитель у нас на уровне, ничем не хуже оформителя Paradis'a (Булка, придумай подкол поинтереснее, ну правда =))
Как и говорилось - это только начало, совершенству нет предела.
Конечно, ждали. Но, увы, критики моды я не увидела. Оформление, размеры страниц - это все верстка и дизайн, но суть ****** Fashion не поменялось. Мы теперь просто по каждому стилю и направлению может сказать чуть больше и развернуто.
А критику и мнение хотелось бы по футуризму и модникам :rolleyes1:
С выпуском.Содержание оценю позже,сейчас нет времени.
Да и чего - то желать рано.Первый выпуск трудно,но второй еще труднее.Посмотрим что же будет дальше ;)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Ууууууууу
Ребята, я к вам по-хорошему, а вы надумали ссориться?)
Чего подчищать-то?)
Тем более посты своих же коллег
Ай-яй-яй :rolleyes:
А Макс всё равно переусердствовал с Вики
И оформлять лучше может