Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: По поводу одежды

Блин, вот плохо что за монеты, за денсы, меня как-то не очень тянет в игру денег кидать, я конечно эту игру люблю, но...Вот так)
    Мне кажется я не одна такая...:):):):)
    Эовин
    19 лвл
    Comedy™ <3
    Синий

Никто и не принуждает -) в игре есть фишки и без монет.
    [Friends™]
    Сява

Ну да)))
    Да если приспичит то я закину филок), ток до меня всё ровно не доходит как ет делать нужна))
    Эовин
    19 лвл
    Comedy™ <3
    Синий

Да сабралиссь аха сделуют какже пострадают доверчиве и богате люди
    а наши сделалибы тока програмировать в России мало кто хорошо и отлично програмирует и мало кто понимает эту сложную структуру потроения програмы игры и алгорит не рескнут сламать боятся и вообще я непротив но я тоже програмер но не профии и нерескну за токое прописывать на сернв я НЕ Админ
    но заню среде снача бы подумать и взвести все за и против выгодно ли это игрокам и привидите админам доводы если сможите то ведут еслиже нет то пала затея и уж точно невыполнят вашу задумку а хотя идея не плохая

Как зарабатываются денсы и чеки???

Я денсы в турнирах зароботала правда мало , а вот про чеки я вообще не что не знаю, можете тоже объяснить?:)
    Эовин
    19 лвл
    Comedy™ <3
    Синий

Цитата Сообщение от Selenakch Посмотреть сообщение
    Как зарабатываются денсы и чеки???
    Монеты обмениваются на чеки. Жмете кнопку "аукцион" и "обменять чеки" (кажется). Только ваш вопрос слегка не по теме.)
    Игровой ник: Лисица 57 lvl.
    Клан: no
    Сервер: Синий (№2).

у меня вопрос о странах, если я например из Молдовы, то как мне на счёт поставить денсы и монеты и прочее, у нас нет услуги смс... что делать??
    Приветик, комп включён 24 часа в сутки, так что пишите если чё...

Да у меня никому не получается подарки дарить)Глупая наверное)А так я ЗА чтобы можно было друзьям девчонкам дарить,иногда хочется приятное сделать)))
    Ник:Мэлли
    Лвл:20
    пароль:
    клан:Link™
    *** *** ***:Р*** *** ***

Пусть китайские разработчики сделают трейд:) или отдельную сумку 6-10 слотку чтобы мона было таскать вещи но канешно переодеваться в Доме,да и кстате у Мужского Пола Дом стремный УжоС...
    Ник в Игре: Кульный*
    Сервер: Белый

Жизнь - Это Кино,
    А мы Актеры

Ваши права