Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: [Конкурс] Самый щедрый.

Делайте конкурс и не слушайте нас.
    Брат,тот что на двоих.

Вот, что я думаю на счёт этого конкурса.... Создатель приглашает своего друга (возможно себя, а сам сидит с твинка) и все дарят ему букеты. Затем когда все уйдут - Создатель объявит победителя, сообщит дату и скроется. То есть Твинк с к которого он сидит больше на форуме не появится, а перс на которого скидывали роды будет не при чём, так как он был просто "первым попавшимся".
    Bugagashe4ki

Как я поняла то победитель окажется тот,кто подарит 101 синюю розу?Это ж 4242 мнт.,если не ошибаюсь.
    eternity.
    xLoren <3

Цитата Сообщение от Nyta109 Посмотреть сообщение
    Вот, что я думаю на счёт этого конкурса.... Создатель приглашает своего друга (возможно себя, а сам сидит с твинка) и все дарят ему букеты. Затем когда все уйдут - Создатель объявит победителя, сообщит дату и скроется. То есть Твинк с к которого он сидит больше на форуме не появится, а перс на которого скидывали роды будет не при чём, так как он был просто "первым попавшимся".
    А Вы читали что конкурс одобрен? Зачем тут твинк? Когда пишите - думайте,что пишите. Для этого модераторы есть.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    А Вы читали что конкурс одобрен? Зачем тут твинк? Когда пишите - думайте,что пишите. Для этого модераторы есть.
    Модераторы и администраторы не отвечают за то, что призы, выигранные пользователями в конкурсах, не одобренных администрацией, будут ими получены.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Эхххх, честно, идея с конкурсом не очень.... Лично мне не хочется тратить деньги на какие - то розы.
    А так удачи участникам, если таковы будут)
    ]

В пп есть донаты. И конечно те, кто дойдет до конца, т.е. подарит букет со 101 розой. Т.е. это более 6к.
    Следовательно, вы хотите сказать, что "Хелликейт" подарит игроку, занявшему первое место 12к?
    Вам это бредом не кажется?
    В таком случае, лучше уж пусть сама себе кинет денежку на твина и подарит основе?
    Так и выгодней будет и не будет чувства "Нет, не кинем" у тех, кто учавствует.
    Не компостируйте мозги не нам, ни себе)

Такие наивные девочки и мальчики играют в пара па :D удачи, ага

пффф, и снова донат, админы парят донатом, так давайте и конкурсы все сделаем такими, юху.
    Гитара
    6 years

Наверное эта идея понравилась только организатору данного конкурса.
    Хотелось бы посмотреть на участников. (или участника)

Ваши права