Сообщение от AK_2001 Не в этом дело,мне не с кем просто большой-прибольшой удачи всем кого я знаю :D (Евгенишна,___ДЬЯВОЛ___ и спотерявшийсясак) :D ахах ань я не тяну этот бит:D просру точно)
Ты кто такой?Давай, до свидания!:smile:
Удачи Гусю и Сереже (_Подлость_) :D Не попала, учеба :О
Я в первый раз,поэтому волнение ощущается. :) Удачи остальным участникам.
где приглашение?:с
Сообщение от LoriNice Я в первый раз,поэтому волнение ощущается. :) Удачи остальным участникам. Да какое там волнение :) Просто станцевать, поперфектить, поатаковать и все будет хорошо :) Сообщение от Dragon_in_night где приглашение?:с Какое приглашение? О.о Если ваш ник есть в списке участников, то вы можете спокойно и без нервов ждать, когда напишет вам модератор в ЛС.
Сообщение от Dragon_in_night где приглашение?:с Приглашение приходит не сразу. Могут и через 15 минут позвать.
Сообщение от kitata Да какое там волнение :) Просто станцевать, поперфектить, поатаковать и все будет хорошо :) Просто я знаю что проиграю,против меня поставили 130+ лвл :)
Сообщение от LoriNice Просто я знаю что проиграю,против меня поставили 130+ лвл :) А мб и не проиграешь) зависит не от лвл,а от умения)
Не забыли только самые близкие.
Сообщение от LoriNice Просто я знаю что проиграю,против меня поставили 130+ лвл :) Лвл не главное :) Зарубите себе это на носу :D
Сообщение от kitata Лвл не главное :) Зарубите себе это на носу :D хорошо что со мной не леоня поставили)так шансы есть еще у меня:О удачи участникам и мне
Правила форума