Очень мрачный выпуск...Если бы не потрясающие и местами милые рисунки, читать бы желания не возникло.
Слишком жестокий и чёрный, как по мне.
Я конечно ценитель юмора, но не настолько.
Полный шок, если вы этого добивались, вам удалось)
Очень мрачный выпуск...Если бы не потрясающие и местами милые рисунки, читать бы желания не возникло.
Слишком жестокий и чёрный, как по мне.
Я конечно ценитель юмора, но не настолько.
Полный шок, если вы этого добивались, вам удалось)
ну, главное - транспорт видно, у меня вообще вон что
Последний раз редактировалось LunatikMishka; 13.05.2012 в 00:49.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Niformalka постаралась, умница. Еще я убедилась, что вы не зря взяли DonHell.
Отличный выпуск!
+1
Сначала затрагиваете религиозную тему, теперь скандальную тему апокалипсиса. Нужно корректней быть, вы все-таки лицо проекта.
Сообщение прошу не тереть, не вижу ничего нарушающего правил форума. Если да, то поясните в ЛС, пожалуйста.
И да, поздравляю с 30-тым выпуском. Надеюсь, следующий выпуск будет менее скандальный.
Каждый читатель воспринимает темы нашего выпуска по своему.Журнал Paradise,как вы заметили отработал уже 30 выпусков,и ни одна тема не повторялась!Наш проект не только розовый мир,куклы и кены.А если вы могли заметить что в этом выпуске мы рискнули поменять немного наш город,на достаточно актуальную тему,и считаю удачно!Просто мне кажется относиться нужно более проще к некоторым вещам.Мы не боимся рисковать и мы не боимся критики,наверное поэтому уже больше года наша редакция несет такую ношу!![]()
Мне кажется это должны читатели определять.
Одно дело если риск оправданный, а другое - если в этом есть провокация. Откуда вы знаете, сколько людей, читающий ваш журнал, не понесут психологическую травму после такой тематики? В конце концов, не у каждого сильная психика и кто-то воспринимает эту тему всерьез, строят бункеры, пишут прощальные письма и прочее. А вы просто в некоторых местах даже высмеяли эту тему, хоть и корректно, но с долей тонкого троллинга. А если новичок, наткнется на рекламу и зайдет на главную страницу игры. Допустим, девочка лет 8-9, и в верхней графе сайиа, где обычно идет реклама, будет эпиграф вашего журнала с ну очень интригующем названием. Розовый мир, общение, веселье, армагеддон. Ух, здорово как!
Да, это ново, это интересно, это интригующе, но это не этично. Будьте корректней, уважайте всех и вся. В конце концов, у вас статус, вы лицо проекта (как я говорила раньше).
Удачи вам еще раз, не плошайте с тематикой выпусков.
Удачи вам !
обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель.
Оформление понравилось..
А вот содержание не очень...хоть убейте,НО старые выпуски читала прям с удовольствием,а сейчас заходя и видя новый выпуск..смотрю в надежде прочитать хоть что-то интересное)Увы,нахожу только пару тем...