1.АнЯ 2.19 3.Nyta109 4.
Bugagashe4ki
Сообщение от Nyta109 1.АнЯ 2.19 3.Nyta109 4. Ань, обычные скриншоты, ничего в них особенного не вижу. Отказ.
baby did u forget to take your meds&
Сообщение от Carmelit Ань, обычные скриншоты, ничего в них особенного не вижу. Отказ. А что именно вам нужно? Мне кажется, что качество моих скриншотов, даже немного лучше, чем у других работников.
Сообщение от Nyta109 А что именно вам нужно? Мне кажется, что качество моих скриншотов, даже немного лучше, чем у других работников. Имелось введу что скрыны должны быть обработаны как-то,а не обычные обрезанные скрыншоты)
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Сообщение от shelti99 Имелось введу что скрыны должны быть обработаны как-то,а не обычные обрезанные скрыншоты) Ок, будет сделано. 1.Аня 2.19 3.Nyta109 4.
Последний раз редактировалось Nyta109; 13.05.2012 в 18:23.
может вы меня тоже художником возьмете,я умею рисовать :biggrin:
мне 25,я старею и добрею =)
Сообщение от Nyta109 А что именно вам нужно? Мне кажется, что качество моих скриншотов, даже немного лучше, чем у других работников. Дело в ракурсе) Насчет четкости это да, но вряд ли людям будет интересно смотреть на персонажа в тц? Вот что-то типа этого) Сообщение от shelti99 Имелось введу что скрыны должны быть обработаны как-то,а не обычные обрезанные скрыншоты) Нет,нет Сообщение от Niformalka может вы меня тоже художником возьмете,я умею рисовать :biggrin: Я знаю, что Вы рисуете) Очень даже неплохо причем х) Поэтому это больше походе на сарказм.
[QUOTE=Carmelit;2447076][COLOR="Gray"][B] Дело в ракурсе) Насчет четкости это да, но вряд ли людям будет интересно смотреть на персонажа в тц? Вот что-то типа этого) Надеюсь это вас устроит. =)
[COLOR="Gray"][B][QUOTE=Nyta109;2447108] Сообщение от Carmelit Дело в ракурсе) Насчет четкости это да, но вряд ли людям будет интересно смотреть на персонажа в тц? Вот что-то типа этого) Надеюсь это вас устроит. =) Хорошо, Ань, в скайпе я Вас добавляю)
[QUOTE=Carmelit;2447135] Сообщение от Nyta109 Хорошо, Ань, в скайпе я Вас добавляю) ок =)
Правила форума