Сообщение от superkris94 Умничка Лер:love: Угрозы? ахах нее пусть не прольется ни капли крови :D
Сообщение от Natawat1991 нее пусть не прольется ни капли крови :D :tongue:Ну раз не прольётся, то я спокойна. Сообщение от ValerKo_O87 :flower:Дети Мои БлуДолюбивые,мне капец как пора смотреть фильмы....Сладких вам заранее! Увидимся Завтра ^ -^ Приятного просмотра. Заранее сладких. :happy:До завтра.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от ValerKo_O87 :flower:Дети Мои БлуДолюбивые,мне капец как пора смотреть фильмы....Сладких вам заранее! Увидимся Завтра ^ -^ Спокойной ночии :3
Сообщение от ValerKo_O87 главное,что б кровь не лилась вообще "не откуда" ;DD !Меня Нет,Я в Фильмах! Что верно то верно. Мы же хорошие:blush:
Сообщение от ValerKo_O87 :flower:Дети Мои БлуДолюбивые,мне капец как пора смотреть фильмы....Сладких вам заранее! Увидимся Завтра ^ -^ не покидаай меняя :D эх ладно иди
Сообщение от Natawat1991 не поидаай меняя :D эх ладно иди Картинка вообще просто ащ ащ *_*
Сообщение от ValerKo_O87 Наташа,я ухожу,а ты пиши мне как мне личную подпись средактировать ,а то я вроде уже не вип и 80 лвл вроде как :D 3 часа уже уходишь:boom:
лерааа удаляй мат карточку получишь же
Сообщение от ValerKo_O87 Всё нет меня,хватит с меняс вами! :D Мы тебе надоели?:о Сообщение от Natawat1991 лерааа удаляй мат карточку получишь же Во-во, удаляй давай Лерок.
А чу это так тихо? :О
Правила форума