Каждый ставит свою цену. Например,опал могу продать за 1200+,а могут и за 800. Не надо больше камней,а то все понавставляют и будет уже не интересно
Каждый ставит свою цену. Например,опал могу продать за 1200+,а могут и за 800. Не надо больше камней,а то все понавставляют и будет уже не интересно
Я против камней,так как они дорого стоят,и фактически тот у кого больше денег тот и побеждает в танце. Не честно.
Если не достаточно средств, не значит что ты обязан покупать камни и вставлять, это дело каждого. В этом и есть суть игры) Не честно, не танцуй)
введите такую функцию чтоб их можно было на питомцев менять))
Если уж говорить о камнях, весьма печально, что хороших, пригодных для вставки весьма мало. А те, что попадаются в основном - цветные 1-ых и 2-ых уровней (которые практически бесполезны по шансам и действию) вставить в одежду получается дороговато в плане выгоды. Хорошо бы делить камни не на слабые или сильные, а как-то уравнивать шансы (к примеру, для худшего эффекта увеличить возможность срабатывания) и таким образом ввести альтернативу уже имеющимся опалам, улекситам и пиритам. Появится выбор вместо того, что уже принято считать полноценным набором вставленных кристаллов.
За камни,ибо сама ими пользуюсь.
Насчет того,кто говорит,что камни не надо и надо их вообще убрать,а вы поставьте себя на наше место,я на вас посмотрю,как Вы отреагируете на то,что вашу любимую фуллку,которая стоит прилично возьмут и уберут,не приятно?Вот и мне лично не приятно будет,если их уберут.
И цена у камней нормальная.Если пирит и опал доходят до 2к,то они того стоят.
Во-первых,эти камни с неба не подают,а выбиваются в соревнованиях,или скрещиваются,а это тоже время и нервы.
Во-вторых,если они стояли бы мало,то были бы у всех,а это -.
А ныть насчет того,что у кого-то фуллка есть,а у вас нет-бред.
Т.к. игрок сам выбирает покупать камни или нет,и тратить он свои деньги,а не ваши.
Тем более,не забывайте,что камни можно и без доната получить.Просто выбить их в соревнованиях и вставить,или продать его,а следующей камень вставить.
Новые камушки это хорошо )))
~нам этот кринж тааак нравится~
Камни нормальные, вот только слишком много их ломается при синтезе-можно бы снизить % ломкости камней -да и вставлять второй и последующие камни можно бы чуть дешевле, и добавьте флюоритов, остальное все в норме.:wink:
Побольше флюоритов бы) Да и баг с пиритами убрать бы, а то как то нечесно) И ещё хотелось бы увеличить процент выпадания драгоценных камней)
Согласна с постами выше, флюоритов действительно мало.
Да и из сундуков от заданий, и из магазина кроме цирконов, хризопразов и тд. ничего не падает. Обидно.
Много потратила мнт в надежде, что выпадет из сундука нормальный камень :D а нифига)
Сделали бы ещё шанс удачного синтеза повыше=)