ПриветЗдравствуйте!
А зачем? Вы любите сидеть дома? или это новая мода? Короче, неважноКто за мебель в доме девушек и мужчин?Например цвет обоев диваны,телефоны и т.д.
После прыжков? ну да, у меня энергии аж отбавляй (сарказм). Спать и сидеть? Круто, я хочу заходить в игру чтобы посидеть и поспать минут 30 (это так няшно, уруру), а потом получить энергию, чтобы за 3 минуты танца ее потратитьК примеру на диване можно прыгать,сидеть,спать чтоб набраться энергии.![]()
Такая штука есть в доме, там еще "общение" написано, буквами, большими, да. А еще кнопаЩка друзья, там где кнопочка меню (да я кЭп)Телефоны для звонка своему другу,например чат.
Но зачем? Ведь там и так клип круглые сутки? и зачем смотреть запись на телевизоре, если есть для этого ноутбук? Да и смотреть во весь экран приятней, чем в маленьком окне (никогда этим не пользовался)Еще можно покупать телевизор на котором идет клип или можно включать те танцы которые ты сохранил.Они будут на теливизоре.
Зачем? Ведь шкаф всегда с тобойНовый красивый шкаф.![]()
Зачем? если можно арендовать любой зал? *нонсенс*Танцевальный зал дря тренировок улучшить.![]()
Ну да, сидеть на подоконнике в махровом халате, пить кофе и думать о ней\нем (кому что бГг)Смотреть в окошко
Типа:Наверно если б так было да ещё и платно, то тогда хорошо бы если можно было ещё и гостей приглашать.
- Хочешь в гости?
- Да
- Двадцать баксов
- Давай Дасвидания![]()