Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 413

Тема: Конкурс "Зеркальный аватар" (обсуждение)

Конкурс интересный,но сразу же наводит мысли о том,а не договорились ли организаторы с участниками заранее?
    Плюсом,вопрос,а ту люди,которые находятся в вашем клане/радио/журнале имеют право участвовать?Если да,то все совершенно понятно.
    Ну а третье,поддержу всех отписавшихся,фотостудию я могу оплатить сама,нафига мне переться ради конкурса и кино,считая,что моя победа малопроцентна,как писалось в двух постах выше.Многие игроки не достигли совершеннолетия,причем это большая часть ПП,так кто им даст деньги на поездку?
    Вот я ,лично,не хочу фотосъемки и билетов в кино,я сама могу себе позволить 600 рублей на билетики.Фотограф...я не люблю фотографироваться,если чисто для конкурса для гиф,то это одно,а в студии,нее,не хочу.
    Что ж,удачи тем,кто будет участвовать,точнее друзьяффкам:boom:
    мне 25,я старею и добрею =)

Очень печально, что конкурс коснулся только москвичей. Остальные города, как говорится, снова пролетели. Уж молчу про такие маленькие как Великий Новгород (:
    Ну что же, снова пожелаю удачи.
    Организаторам успехов и терпения.
    Призы интересные, стоит побороться. Надеюсь хоть работы участников не разочаруют.

А зачем это организовывать именно в Москве?)
    Если у нас в городе есть профессиональная фотостудия, где я могу сделать снимки, а потом из них же сложить гифку)
    Про персонажа я вообще молчу.
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Я победю :3

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    А зачем это организовывать именно в Москве?)
    Флешмоб же. Толпа, общий интерес, студия единая, столица многомиллионная

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Я победю :3

Флешмоб же. Толпа, общий интерес, студия единая, столица многомиллионная
    Флешмоб в фотостудии?:D

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Флешмоб в фотостудии?:D
    А что, не пробовал что ли никогда? Я всегда так делаю х)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Конкурс интересный,но сразу же наводит мысли о том,а не договорились ли организаторы с участниками заранее?
    Плюсом,вопрос,а ту люди,которые находятся в вашем клане/радио/журнале имеют право участвовать?Если да,то все совершенно понятно.
    Ну а третье,поддержу всех отписавшихся,фотостудию я могу оплатить сама,нафига мне переться ради конкурса и кино,считая,что моя победа малопроцентна,как писалось в двух постах выше.Многие игроки не достигли совершеннолетия,причем это большая часть ПП,так кто им даст деньги на поездку?
    Участвовать могут абсолютно все - людей из Москвы более, чем 150 (убедились на вечеринке игры) и каждый, кроме организаторов, имеет право на участие.

Никакой договорённости с составом радио/журнала не было.
    Убью сразу несколько зайцев : профессиональная фотосесия была заказана организаторами для проведения нужной им фотосесси - всё остальное время заказываемой студии будет потрачено на участников конкурса. Т.е. она оплачена, но как видите, времени больше, чем нужно, этим и воспользовались организаторы.

У каждого участника есть шансы на победу, и они все абсолютно равны.
    И участие соверешшно свободное - никто не заставляет покупать несовершенно летних билеты и ехзать в Москву. Подчеркну, что никто.

И если лично вы не хотите этой съёмки и билетов в кино - не было смысла абсолютно отписываться в данном конкурсе. Свои личные неприязни к организатору оставьте при себе, т.к. оно ваше личное.
    На все вопросы я ответила, удачи участникам.

P.S. это не дискриминация. Все офф. ивенты проводятся в Москве, и не наши проблемы, что вы не живёте в ней. Логично же ;)
    Возьмите себя в руки, свяжитесь с администраторами, заручитесь поддержкой сожителей города и вперёд делать аналогичный конкурс!
    Что же вам мешает?
    Лень?
    Аля "посужу других, ведь это дискриминация"?
    Как говорят, кто хочет - ищет способ. Кто хочет - причину.

Удачи участникам. (дубль 2). Приму участие :flower:
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.04.2012 в 18:10.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    тра-та-та
    Ален, бред какой-то)
    Участники из Украины и ДВ тоже на равных? Просто им надо несколько тысяч рублей для перелета в Москву, сущий пустяк)
    Все бы были на равных, если организаторы предоставили бы эти билеты тем, кто не может этого позволить.
    Последний раз редактировалось LunatikMishka; 25.04.2012 в 10:56.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    По сути своей конкурс (хотя конкурс ли это) замечательный.
    Но к чему вся эта мишура аля ''проф фото студия''?
    Было бы правильнее, если бы участвовать могли все. И правду говорят, у каждого второго найдется камера, чтобы снять в более - менее потребительском качестве.
    Первое ассоциация о конкурсе : "Ищу подработку - нянечки!"
    Альберт, вот зачем этот весь цирк? Не в обиду.
    Я так же как и все выше отписавшиеся - хочу задать вопрос : "Зачем всё так усложнять?" Идея самого конкурса очень даже ничего. Но зачем нянькаться? Вроде все самостоятельные люди, сами смогут управиться со своим внешним видом и камерой.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение

''Тур по городам'' это вообще, пардон, бред.
    Не обманывайте хотя бы сами себя, следующий и последний город кроме Москвы, в котором вы побываете, это Питер. Дальше вы не тронетесь, ибо это деньги-деньги и еще раз деньги, на дорогу, жилье и пр.
    Здесь можно пожалуй опустить вопрос с деньгами, Вы ведь не знаете всех подробностей. Может mail.ru платит? :D Смешно конечно, но ничего невозможного нет.

Когда только приступила знакомится с текстом, пробежала мысль - Оуу, так у мну есть одна работа, могла принять участие. Но когда дочитала до конца подумала : "А нафига оно мне надо вообще? Как же всё сложно!"
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Призы отличные, но вот как было написано почти в каждом посту...
    Почему только в Москве? Зачем Проф. Студия? Человек уже потерял руки, и не сможет сам себя сфотографировать? Москвичам почти-что всегда везёт, пфф.

Ваши права