Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Денсы и чеки

блин, как вы не понимаете, то что денсы выбиваются просто так это конечно круто, но теперь чтобы заточиться нужно вкладывать реал, ибо денсы нифига не стоят, а камни выбивать... они и так редко сыпятся, и то хорошие забираешь себе, а не очень никто не купит, вывод, всё и сделано для того, чтобы таким образом вытягивать из людей бабло!!!!! и я конечно всех понимаю, кто уже заточен по плоной, что им теперь на всё пофиг, ведь тем, у кого, как у меня например, 3заточки всего, тупорылых камней, нам надо вкладывать немеренно реала, что бы сравняться с заточенным народом

Экономика слетела((
    В каждой игре бывает своя нехарошая изюминка..в нашем случае денсы,чеки,камни.
    Конечно обидно..я камней хотела вставить,но лучше мнт на шмот потрачу)

Цитата Сообщение от FunApple Посмотреть сообщение
    блин, как вы не понимаете, то что денсы выбиваются просто так это конечно круто, но теперь чтобы заточиться нужно вкладывать реал, ибо денсы нифига не стоят, а камни выбивать... они и так редко сыпятся, и то хорошие забираешь себе, а не очень никто не купит, вывод, всё и сделано для того, чтобы таким образом вытягивать из людей бабло!!!!! и я конечно всех понимаю, кто уже заточен по плоной, что им теперь на всё пофиг, ведь тем, у кого, как у меня например, 3заточки всего, тупорылых камней, нам надо вкладывать немеренно реала, что бы сравняться с заточенным народом
    Я думаю что полностью обвешанные товарисчи, именно вкладывали реал:)
    Ибо обвеситься полностью почьти не реально)

1. обещали вернуть шкатулку ювелира
    2. наоборот рада, что новички и те кто не хочет вкладывать реал хоть прилично БУДУТ выглядеть! а то часто без слез не взглянешь
    3. кто вкладывал реал так и будут))))
    4. и в прошлом денсы особо не покупали если ток не стояла цела 100-110 остальные не оч брали.. так хоть не будут с твинками стоять

5. и любим фраза: вас ни кто не заставляет вкладывать реал))

и про экономику) на денсах чеков много не наделаешь)) т.к. выпадали они редко довольно... а камни кривые руки не исправят

и больше позитива)))
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение

и про экономику) на денсах чеков много не наделаешь)) т.к. выпадали они редко довольно... а камни кривые руки не исправят

и больше позитива)))
    вот как раз наоборот, чем меньше их выпадает, тем дороже они стоят, а те, кто обточились, они на срвн выигрывали денсы и продавали их за чеки, каждый 2ой так зарабатыывал. и вобще это бред получается, что бы точиться ну жно было за реал, это, получается, что бы к примеру вточить 20камней нужно вложить порядка 3-4к рублей, это бред

Вообщем прочитал что вы тут пишите, от начала до конца и сделал следующий вывод:
    Что новшество введенное на сервере многих неустраивает всвязи с вышеперечислеными причинами.
    Но лично я хочу сказать следущее, что после того как нормализуется этот ожиатаж вокруг денсов, экономика сервера востоновится. Все нововведения считаю ПРАВЕЛЬНЫМИ, потому как для тех кто не понимал рыночную экономику игры, тот так и будет ныть и вкидывать реал в игру. Лично я положил на игру 500руб только на одежду, а остольные камушки которые у мну стоят (а их у мну не так уж и мало) были заработаны в ходе грамотного ведения рыночных отношений.
    Еще хочу сказать, что после последнего обновления игра стала гораздо интереснее.
    Считаю что все было сделано своевременно и правельно. Большое спасибо администрации и всем кто принял участие в разработке и внедрении новшеств в игру.

Цитата Сообщение от Shock_01 Посмотреть сообщение
    Лично я положил на игру 500руб только на одежду, а остольные камушки которые у мну стоят (а их у мну не так уж и мало) были заработаны в ходе грамотного ведения рыночных отношений.
    ну вот конечно, до обновления продавал денсы по нрм цене и на них точил шмот, а сейчас так не получится, ибо уже денсы практически не берут, или за мизерню цену...

вобщем жалобы сейчас от тех кто оооооч зависел от денсов
    и возможно сутками долбил их с твинком (ему же не проиграешь)

были заработаны в ходе грамотного ведения рыночных отношений.
    совершенно согласна

зы. камней меньеш не станет - есть синтез камней, карты, скоро и шкатулка

ну и для тех кто не следить за камнями поверьте всегда есть такое затишье что камней меньше в продаже.. это нормально
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

мда,похоже в игре скоро даже передвигаться без монет нельзя будет =\
    хоть бы шкатулку оставили эту несчастную,камни-о нужны,сейчас нет камней даже на синтез =\
    обидно блин.
    не понимаю тех,кто безумно рад этим несчастным денсам,да вы быстро набьёте денсы на первые ячейки,купите себе парочку шмоток,которые есть за денсы(там их немного)...и сможете скрещивать кристаллы сколько вам влезет и ещё вставите в аксессуары...и это ВСЁ,гораздо большее за чеки,остальные 26 камней-это чеки,не забывайте об этом.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    1. обещали вернуть шкатулку ювелира
    2. наоборот рада, что новички и те кто не хочет вкладывать реал хоть прилично БУДУТ выглядеть! а то часто без слез не взглянешь
    3. кто вкладывал реал так и будут))))
    4. и в прошлом денсы особо не покупали если ток не стояла цела 100-110 остальные не оч брали.. так хоть не будут с твинками стоять

5. и любим фраза: вас ни кто не заставляет вкладывать реал))

и больше позитива)))
    правильно написала) +1
    Последний раз редактировалось LLIMopoguHKa; 19.09.2009 в 16:44.

Ваши права