Результаты опроса: Какой вид танца вам нравится?

Голосовавшие
1025. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Брейк-данс

281 27.41%
  • Тик-тоник

380 37.07%
  • Вальс

111 10.83%
  • Ча-ча-ча

97 9.46%
  • Модная

156 15.22%
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 213

Тема: Придумываем новые движения!

тик-тоник????тектоник правильно....или это какой то новый вид????оО....можно D&B...клевый в нем степ!!!

Тектоник же :D

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    нужно в инру тектоник,бальные танцы,вальс,брейк данс всё другое в парапе не нужно мне кажется что лучше парные будут если пара возьмётся за руки и начнёт танцевать,и ещё можно сделать зал для бальных танцов для чачи,самбо,джайва можно загрузить новую музыку для этого зала,на тиктоник можно электро хауз,драм анд бэйс для тектоника токо эликронику ещё можно для тиктоника движение с видео срисовавать и пробувать на персанаже вальс не должен быть только на свадьбе он должен быть всегда и везде!Пробуйте если что пишите я вам скину ссылки на видио:тиктоник,бальные танцы!жду ответа ваша Ксения!

Цитата Сообщение от tedore Посмотреть сообщение
    нужно в игру тектоник,бальные танцы,вальс,брейк данс всё другое в парапе не нужно мне кажется что лучше парные будут если пара возьмётся за руки и начнёт танцевать,и ещё можно сделать зал для бальных танцов для чачи,самбо,джайва можно загрузить новую музыку для этого зала,на тиктоник можно электро хауз,драм анд бэйс для тектоника токо эликронику ещё можно для тиктоника движение с видео срисовавать и пробувать на персанаже вальс не должен быть только на свадьбе он должен быть всегда и везде!Пробуйте если что пишите я вам скину ссылки на видио:тиктоник,бальные танцы!жду ответа ваша Ксения!
    дя дя дя я буду ждать!
    Последний раз редактировалось Calendar; 18.10.2010 в 16:38. Причина: Объединено
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

тектоник т.к. ничо покруче ненашёл

Короче нужно полюбом сделать тип приглашаешь девчонку на танец и танцуешь в мести типа того как на свадьбе,ну медляк в народе называют!
    И побольше Брейка,Хип-Хопа и ввести ТЕктоник!=)))Короче надайте мне силу у мну идей полно!:p

tedore

Воть и Я отом Верный путь мы говорим,рейтинг игры подскочит очень быстро!
    А если еще добавить Реалестичности,и больше доступной то нужно будет серваком много и по мочнее!
    Последний раз редактировалось Calendar; 18.10.2010 в 16:39. Причина: Объединено

Лунная походка:D
    Классика...the 50s,60s, & 70s.

БРЕЙК народу нужен, и МНЕ)))

Ник в игре: МегоТиТ
    Клан: REALBBOY

https://www.youtube.com/watch?v=pvdDy...eature=related Вот вам движение!!!

Движение называеться: Бочка!!!
    Последний раз редактировалось Calendar; 18.10.2010 в 16:59. Причина: Объединено

Хмм.... если бы Вы были внимательней, то наверняка заметили, что такой трюк у нас уже имеется в игре.

валься, хочу что-нибудь романтичное...
    Ник-
    в игре Элюшка
    лвл-27 и я расту
    Сервер-белый
    Клан-дРуЗьЯ 2 лв))
    Должность- рядовой
    Мечта,желание-
    стать модератором. Вот что я хочу.
    Мир- ГИТАРА
    сайт клана https://www.clandruzya.ucoz.ru/
    Должность-модератор

Брейк-данс
    Твисты разные
    Копейку
    фризы Бэк к примеру...

Хип-Хоп
    Хайпы!!!

Другие виды танца которые добавить бы
    Хаус , Техно, Тектоник, Крамп,
    Последний раз редактировалось roshop; 09.11.2009 в 08:25. Причина: Вспомнил кое что ...

Ваши права