Сообщение от guster Ну ка когда я оставлял заявку за 2 пары???:rolleyes: В еженедельных не оставлял?
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
Сообщение от DieJoker какая разница, если ты в команде,,записал сразу двоих))) Девушка, мы говорим не про количество игроков в команде, это из правила и так понятно, а про запись одной и другой команды с одного аккаунта.
Эт раз уж записали. какие режимы в прошлом подобном конкурсе были? никто не напомнит а то старость не радость х(
zuzika, удалите 2 заявки. Должна быть только одна. не устраивайте цирк.
Сообщение от gleb_3 zuzika, удалите 2 заявки. Должна быть только одна. не устраивайте цирк. Я записываю по просьбе людей.какая разница?Я же не себя с трех акков записала.
Сообщение от zuzika Я записываю по просьбе людей.какая разница?Я же не себя с трех акков записала. Согласен с вами так вы могли спокоино записать с твинков:D и фигушки кто что нибудь доказал:D
Сообщение от zuzika В еженедельных не оставлял? Как раз нет.А если и оставлял,то ОЧЕНЬ давно
. . .
Сообщение от anna_808 Девушка, мы говорим не про количество игроков в команде, это из правила и так понятно, а про запись одной и другой команды с одного аккаунта. Я вам про это же и говорю, что с одного акаунта записать 2ух человек,ну где логика ну
хватает одного твоего слова "привет" и сквозь меня как-будто ток проходит.
Сообщение от guster Как раз нет.А если и оставлял,то ОЧЕНЬ давно Ага конечно.Ты так всех сокланов засаживаешь?
Сообщение от zuzika Ага конечно.Ты так всех сокланов засаживаешь? В данный момент понятия "соклан/не соклан" не рассматриваются)
Правила форума