Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: [Приём работ] A message to the Past

1.Эля_эля
    2.Гитара\Зеленый
    3.Женский
    4.

1.Диар
    2.Гитара,белый
    3.Женский
    4.

>>>>НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕРКА<<<<

2 337

Анкета:
    1. _Викусь_ка
    2. Гитара,Белый.
    3. Женский.
    4.Привет, дорогая Даша.
    Наше первое знакомство было на обычном кмн,локация титаник.Ты объясняла мне как надо делать трюки и я наконец то научилась. После кмн мы общались весь день.Говорили обо всём что придёт в голову.Ты меня удивляла с каждым днём. Ты была тем самым 1 другом с которой я общалась.Помню как ты заходила в игру мы сразу общались,ходили на кмн.Помню твою всю черную одежду.Я знаю что это твой любимый цвет.Я представляла тебя такой как ты мне о себе и рассказывала.Мы не общались по скайпу ,в контакте и вообще кроме Пара Па нигде больше. Самое ужасное случилось когда ты начала курить.Я поняла что тебе становится все хуже и хуже , но ты мне ничего не рассказывала.С каждым днём ты редко со мной общалась.Забывала про меня...Но я писала что бы дальше с тобой общаться,что бы наша дружба продолжалась.Но потом я почувствовала как тебе больно и перестала писать. По некоторым причинам я перестала играть.Забила на все что там было и начала играть в свою реальную жизнь. Прошел год.Про тебя я помнила немного.Думала ты живешь счастливо со своим братом.Для интереса я скачала заново игру.Посмотреть что новое появилось.Узнать как ты.Зашла в твою информацию и у меня проник шок...Я не чувствовала своих рук,ног, да все своё тело.А было написано :"Простимся с Дашей, пусть земля ей будет пухом". На моих глазах небыло ни одной слезинки.Просто был шок... Внезапно ночью я проснулась,не могла потом уснуть.Но вдруг в окно проник свет машин.Я смотрела на этот свет и увидела тебя.Как вдруг перед глазами словно вся жизнь промелькнула.Я вспомнила все те моменты с тобой.Только ты понимала меня,помогала с проблемами.Я спряталась под одеяло и начала рыдать. Я хочу вернуть тебя.
    Последний раз редактировалось bebysmol; 01.05.2012 в 21:17.
    ? Sum 41 – Count Your Last Blessings

1._НЕтакая_
    2.Контрабас
    3.Ж.
    4.Моя ошибка в жизни(

Мне очень хотелось всегда рассказать хоть кому то о своих чувствах, то …что я чувствовала на протяжении лет 3-ёх. И о том как я сильно сглупила в своей жизни, но больше всего я хочу чтобы знал ты…
    Андрей, мне бы очень хотелось чтобы ты это прочитал, но у меня нет абсолютной возможности тебе это передать…
    Помнишь, когда нам было лет по 5ть как мы с тобой бегали во дворе, а я как хвостик бегала за тобой…Помнишь, мы с тобой придумывали бредовые идеи и нас не кто не понимал) Нас с тобой дразнили, уже женили друг на друге) Мы были всегда вместе и рядом...
    Когда тебе было 10 лет, на день рожденье я подарила тебе открытку, там было написано лучшему другу…Ты спросил : “А я правда твой лучший друг?” …в ответ ты услышал мои глупые слова : “После девочек”…Ты весь вечер просидел грустный , а я тогда не понимала…
    Мне было лет 13, когда я узнала что ты переезжаешь в другой город…Для меня это было шоком, но я почему то это воспринимала как туман…толи от того что не верилось…толи что было сказано неожиданно…
    В обычный летний день я сидела, как обычно играла в Пара Па, вернее разбиралась как да что. Вдруг прозвенел домофон, это был ты и я открыла дверь…Ты попросил забрать горшки с балкона, ведь наши мамы были близки и хранили иногда хлам друг у друга.
    -Зачем тебе горшки?
    -Мы же переезжаем, мама попросила забрать
    На твоём лице я не видела улыбки, и в глазах уже не сверкал огонёк, он у тебя всегда был. В моих ушах раздирающе кричала фраза “переезжаем” , но я помню как сейчас, я тогда почему то не могла осознать, не могла не чего сказать, и была в растерянности…
    Я легла спать и обдумывала эту фразу…я не могла поверить, как нас могут так разлучить.
    Я не ходила гулять вообще, даже не садилась играть за компьютер, а придти тебе что то сказать я не могла…я незнаю почему…я сейчас сильно жалею и плачу что не могла тебе сказать как ты был ценен мне и как глупо что ты некогда не узнаеш этого…
    Шли дни…я была в тумане…И в какой то день мама сказала ,они уехали! У меня на глазах резко пролились слёзы и я не могла понять “Почему, ПОЧЕМУ она мне не сказала…я даже не успела попрощаться”…
    За первые пол года, моя подушка превратилась во влажную, бесформенную сущность. Я плакала и плакала, разрывалась на 2ве части…Ты так и не узнал что ты был моим лучшим другом, даже не так…ты был ближе просто чем человек, как моё 2ое отражение.
    В школе мы писали сочинение”Лучшему другу”.Я написала его тебе…На весь класс, во время первых 10 минут, я ревела в трансовом состоянии .Меня долго успокаивали…
    Это не самая страшная ошибка которую я могла сделать в этой ситуации. На много страшней оказалось это:
    На зимнии каникулы ты приехал на 2 дня. Мне было тогда 14 лет.
    И у меня был 2ой шанс тебе сказать ,но я не смогла… Мы с тобой гуляли все эти 2 дня, и как в детстве лепили снеговиков из снега !Я чувствовала большое облегчение за этот год…Тебя звали мальчики гулять ,но ты говорил что занят, а на самом деле мы шли лепить снеговиков)В последний день я тебе показала игру Пара Па и хотела чтобы ты тоже в неё поиграл. Мы тогда играли весь вечер )
    И вот ты уехал снова…и вот я опять пропустила свой 2-ой шанс… Мы с тобой не как не поддерживаем связь!
    И так я плакала время от времени . 26 мая мне будет 16 лет, и я хочу одно желание, чтобы увидеть тебя снова , посмотреть как из маленького хвастунишка вырос взрослый мальчик)Ты для меня всегда останешься маленьким мальчиком бегающим в трусах: D…2-ой раз в жизни пишу письмо тебе, 2-ой раз пишу со слезами и судорогой рук ! А подаренная тебе та открытка действительно была такой потому что ты мой лучший друг, ты будешь им до последнего пульса моего сердца…Прости меня, что я тебе тогда сказала так глупо…Меня мучает угрызение совести до сих пор…

Последний раз редактировалось koko__1; 02.05.2012 в 18:00.

Информационный портал © Cusy.ru - Все самое интересное!

Здравствуй,Катюш.
    Мне очень жаль,Что У нас произошла ссора.
    Извини что не смогла поддержать тебя,когда узнала что у тебя что-то с позвоночником,и ты не можешь ходить. Просто,когда мы поссорились,я не могла к тебе просто так Заявится.Когда мне сказали,что ты не можешь ходить,я долго плакала,и Боялась,что несмогу тебе помочь.Так и случилось.Когда я наконец решилась придти к тебе домой,извинится,твоя мать Сказала что ты лежишь в Больнице.Когда я приехала в палату,врач сказал,что к тебе нельзя,делают сложную операцию.Спустя 4 часа Моего проведённого времени Рядом с твоей палаты,врач вышел и сказал,что ты не смогла выжить.Я долго не могла себя простить,я хотела умереть...я не находила себе места.Меня чуть не положили в больницу,я выпила много таблеток. Меня сводили к психологу,и я успокоилась.Но я все ровно не могу себя простить.И сейчас,я пишу тебе это,от всего сердца.Я никогда не смогу себе этого простить.

Кате Морозовой

1._Мелена_
    2. Гитара,Белый.
    3. Жен.
    4. радикал

Ты был лучшим котом на свете.Помню,мы привезли тебя домой когда ты был совсем маленьким,долго мы уговоривали хозяев твоих,прежних,ты их не помнишь уже..взять домой двухмесечного котёнка,но они настаивали,что он совсем ещё маленький,ему нужно окрепнуть,но мы так хотели тебя взять домой,что стояли и разговаривали с ними,до вечера,упрашивали.И они сдались,отдали тебя нам.Ты родился самым маленьким,худеньким и миленьким котёнком.Но мы тебя выходили :).Ты стал крепким,мужественным охотником.Помню завелась как не странно мышь у нас,как ты бегал за ней,ухохатывались с тебя,когда ты бегал за хвостом.Все игры помню,все проказы помню,слышишь,всё я помню.Ничего не забыла!А когда ты написал в мои тапки,на всю жизнь запомнила)А ту игрушечную мышку помнишь?А тот бантик на верёвочке,как ты за ним бегал..Помню ещё сестра тебя в школу потащила,мама с работы приходит,с ночной смены,а кота нет.Смеялись потом,ты же там мел съел вроде,с белом мордой принесли тебя:) Ох,а как ты любил голубеей,гонялся по всему двору за ними,мы потом тебя прозвали:Тюша укротитель голубей.Ты прости,что ругали,но знай,это было за дело,не просто так.Ты по тебе очень скучаем.Мама предлагала купить другого кота,но я и слушать ничего не хотела,мама предлагала и морских свинок,попугаев,собак,змей, пауков..Но мне нужен только ты был,и сейчас ты очень нужен.Не хватает чего-то.Твоего мяуканья в пять утра,ты был моим личным будильником,когда подкрадывался ко мне на постель и начинал лизать мне лицо.Я так тебя люблю.А тот несчастный случай,когда тебя не стало,я тоже помню,ненавидела я тот день.Смерть была несчатсной,правда?Та машина,которая сбила тебя,тот водитель,сбежавший сразу,после случившегося..Мы бежали в больницу,я несла тебя на руках,всё было в крови,но тебя не спасли..Плакала я долго..недели две или три..Но,ты о нас не забывай,мы будем помнить тебя всегда.

Моему самому любимому и преданному коту Тюше.
    18.08.2010г.Forever in My Heart..

1. _Дикая_Волчица_
    2. Контрабас, лазурный
    3. Женский
    4.

Где то высоко в небе, где летают пушистые облака, обитают души умерших людей.
    Светлые лазурные тона напоминают Рай.
    Здесь нет демонов и других нечистей. Здесь живут великодушные ангелы и миллионы ни в чем не провинившихся душ. Об одной из них я поведаю Вам.
    Ранее это был замечательный человек, умен и очень справедлив. Это не известная какая либо личность, а мужчина родом из маленького городка.
    Звали мужчину Алексей, мой дядя.
    Я знаю, как ты любил днем и вечером «зависать» в телевизоре.
    Еще ты очень любил играть с котом.
    Но самые родные для тебя были мама и брат. Жаль, ты не успел сказать им об этом.
    Ты жил как самый обычный человек, не зная ни горя, ни радости.
    Тебе было безразлично, что происходило вокруг, а может и нет…
    Вы можете подумать что угодно об этом человеке, для меня же он самый добрый и любимый дядя.
    Все бы ничего, вдруг от куда ни возьмись, возникла тяжелая травма, связанная с печенью, по словам врачей, это зараза. Дядю положили в больницу на очень долгое время. После долгих и мучительных часов его наконец выписали домой, где ждала его любящая мать.
    Все бы ничего, но в один ужасный и мистический день, а именно в пятницу тринадцатое этот мужчина умер, оставив большой след в наших сердцах.
    Это был траур на весь дом. В квартире собрались близкие, в том числе и я.
    Я прикоснулась к нему, смотря в его закрытые глаза,…Они не откроются и не посмотрят в этот мир, полный радостью и горем.
    По щеке пробежала холодная слеза, убрав руку, я отошла и приняла задумчивый вид…
    «Неужели его больше никогда не будет с нами?.. Зачем ты нас покинул?..»
    Через одно мгновение бабушка начала трясти гроб с криками:
    «Проснись, сынок, вставай..»
    Все стали успокаивать ее. Мои слезы стали идти все чаще и чаще…
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Прочитав условия конкурса, я подумала, что напишу письмо для тебя, Леш…
    Наверно потому, что больнее переживания я не испытывала, когда узнала о твоей смерти.
    Конечно, я проводила с тобой мало времени и редко приезжала к тебе в центр, но знай, что я любила тебя и люблю до сих пор, пусть ты и на небе.
    Прости за то, что тебе этого не говорила.
    Ты очень добрый человек. Хотя и замкнутый, но не смотря на это ты потрясающий дядя, и останешься им для меня навсегда.
    Знай, что я не одинока, в этом мне помогают замечательные люди из Солнечного мегаполиса под названием «Пара Па: Город Танцев».
    Учусь, конечно, не так, как хотелось бы, но вполне удовлетворяет.
    Скоро экзамены…Собираюсь поступать на художественный. В общем, все у меня хорошо, как и у тебя на небе. А на небе всегда хорошо.
    Вернуть бы миг, чтобы тебе это сказать…
    Очень сильно надеюсь, что ты слышишь эти слова…

Где то на небе высоко
    Доносится мой наивный голосок.
    Наивно веря, что там без гибели…
    Это напоминает старый фильм.
    Фильм про войну.
    Фильм про смерть.
    Уже не верну…
    Не обойтись без потерь…
    Снова мы теряем, лишь тогда мы понимаем
    Как любили, как уважали
    И теперь все потеряли…
    Не поможет никакой уголовник
    Перед глазами лишь покойник.
    Глаза у того закрыты теперь
    Тихонько открывается дверь…
    Унося самое ценное в жизни это
    Молча подпеваю последний куплет я….
    Надеясь на то, что будет знать,
    Ему никогда на небе не пропадать…

Знаков c пробелами: 3304
    Последний раз редактировалось lera_515151; 05.05.2012 в 17:14.

1. Алилу
    2. Контрабас/Чёрный
    3. Женский

Письмо «прошлому» напишу,
    Расскажу, как я тут, в настоящем.
    Ничего не меняется,
    Просто я становлюсь старше.

Мы танцевали с тобой однажды.
    Ты был близко. Я в тебе растворилась.
    Три минуты мы были вместе.
    Три минуты, текли как вечность.

А сейчас весна лихорадит,
    В моем Городе цветет май.
    Я храню в закоулках памяти
    Наш танец в немой февраль.

Я пишу, потому что помню.
    Моё прошлое – со мной рядом.
    Может и ты прочтешь эти строки.
    Но не суди ты меня. Не надо.

Ну что ж, нам пора прощаться.
    До свидания, мой милый друг.
    С легким сердцем тебя отпускаю,
    Словно шарик из детских рук..
    by Алилу

Стих написан парню, подарившему мне много счастливых и незабываемых моментов. Спасибо тебе Дим ^^

:love:

Анкета:
    1. Ник персонажа:тиренд
    2. Мир:Гитара
    3. Пол:Жен.
    4. Сама работа
    Здравствуй,дорогой дедушка Василий,ты учавствовал в Великой Отечественной войне,столько всего повидал...
    Ты мой дед,и я пишу это письмо в надежде на то,что ты услышишь меня.
    Помнишь,как я сидела у тебя на руках,а ты рассказывал мне сказки.
    Помнишь,как я рассматривала шрамы на твоей руке и спрашивала откуда они.
    Помнишь,как мы гуляли в парке?
    Я знаю,ты помнишь...
    И хоть тебя уже нет в живых,я все время ощущаю,что ты со мной,мой дорогой дедушка.
    Мне тебя так не хватает,ты уже не увидишь,как я выросту,как вырос мой брат,как поменялась жизнь, ты не увидишь ничего,ты не узнаешь о компьюетрах,об играх,о Пара Па,а ведь я бы могла показать тебе этот удивительный мир.
    Дедушка,я так скучаю по тебе и наяву,и во сне
    И хоть прошло уж столько лет
    Лица я не забуду
    И голос твой и сказки
    Рассказы,шутки...
    Я ни забуду никогда заботы этой
    Я буду помнить всегда
    О том,что сделал для меня.

Post Письмо.

Последний раз редактировалось RequiemForAdream; 06.05.2012 в 21:35.

Ваши права