С переездом я открыла для себя кое-что, чему я хотела бы придать наибольшее значение в этом письме.
Конечно, тебе наверно малоинтересно об этом читать, но поверь мне, если бы не это, в мою забитую повседневной рутиной голову вряд ли когда-нибудь прокралась мысль о том, чтобы написать тебе.
Тем же летом я открыла для себя игру.
Пускай это прозвучит наивно и по-детски, но именно она позволила мне раскрыться и спустя столько лет, наконец-то, найти то место, из которого мне не хотелось бы бежать без оглядки.
Благодаря Пара Па я нашла свою семью, пускай и виртуальную, но куда более родную, чем семья, приютившая меня после твоей гибели.
Не многим дано понять, что значит потерять самых близких людей, а тем более, не понять, что чувствует человек, обретая счастье в лице людей, которых возможно никогда не встретит.
Но это совсем не важно, ведь даже сейчас, находясь в другом конце страны, а то и мира, они куда ближе, чем сотни человек, окружающие меня повседневно.
Ты даже и представить не можешь, как это здорово – возвращаться с работы и перед сном, хотя бы на пару минут заглянуть в игру, приветствуя дорогих мне людей.
А в ответ "видеть" восторженные крики и понимать, что в этом огромном мире я не одна.
Таких как я много, и у каждого из нас своя история.
У кого-то грустная, у кого-то – полная радости, но все же своя.