У меня первое донатство было на 11 уровне, так как пришла в пп с другой игры, сразу купила парик за 300мнт, майку за 90 вроде,кеды, белые штаны за 200мнт и собачку :)
У меня первое донатство было на 11 уровне, так как пришла в пп с другой игры, сразу купила парик за 300мнт, майку за 90 вроде,кеды, белые штаны за 200мнт и собачку :)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
первое большое донатство... наверно когда я купила трехколесный велик,скейт и кучи одежды оо
а потом через месяц и крылья... ну и пошло поехало.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Первое большое донаство, одежда =) Потом велосипед трёхколёсный и карты свадебные 4 шт. Ох, уж эти свадьбы с лагами.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Мое серьезное донатство был мотоцикл кинула около 5 к :з
А дальше пошли по 500-100 :D
Как дурак донатил на шмот ушло порядка 10к,теперь по счастливой случайности доначу на фуллку.
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Как такогого "крупного доната" никогда не было , так как я ложу всегда в пределах 10000 тр.
Перечислять вещи которые я купила больше чем за 300 мнт , не вижу смысла , их очень много. Так что начну с тех которые стоят более 1000 мнт. По убывающей цене.
1)Машина - 15000 мнт
2)Розово-синие крылья - 7000 мнт
3)Единорог - 6000 мнт
4)Байк - 5500 мнт
5)Оранжевый ковёр-самолёт - 4500 мнт
6)Радужные крылья - 4500 (7000) мнт
7)Крылья падшего ангела - 4500 (чёрные крылья)
8)Крылья Голубки - 4500 (белые крылья)
9)Фиолетовая гитара - 4200
10)Белая гитара - 4200
11)Чёрная гитара - 4200
12)Жёлтая клавиатура - 3900
13)Метла - точную цену не помню
13)Скейт "Барнер" - 2118
14)Шар прыгучий (дословного названия не помню , так же как и цены..но что-то в пределах 1250 мнт)
15)Комплект кружевного белья "Соблазн" чёрный и белый цвета - 4500
16)2 причёски за 1000 с чем-то
17)Высокие белые сапоги со шнуровкой - 1450
Думаю дальше описывать не стоит , и так уже слишком развёрнуто.
Вроде всё , из самого дорогого ;)
В конце уже в разнобой , так как замучалась писать:(
За всю игру вложила большее 120000 , стыдно. :wink:
137 lv.
_ТореТТо_ 1.4.12 ‹3
первый серьезный донат - скейт , потом началась туча одежды, начал вставлять камни и покупать транспорт, самый большой донат, который у меня есть -мотоцикл -5500 мнт)
Дмитрий 5 годиков
Я кинула денег и купила мног транспорта и шмота:D
The kind of pain that can drive a person mad.
Ооох,в первый раз помню купила пушистые сапоги,корсет и штаны белые.Потом купила пета Футби была счастлива.За всю игру потратила не больше 7к мнт)
Донатство началось сразу как в игру пришла и разобралась что и как. Тогда закинула около 10 к мнт сразу, купила крылья и одежды.
И самое крупное было в феврале этого года. Закинула около 5 к рублей сразу+скидка была.
Теперь доначу редко)И то на серты)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце