Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Очки на покупку одежды

1. да и цены на одежду с помощью очков ваще голивудская, бываешь найдешь норм, но чаще всего 1000000 очков надо

а можна прожавать одежду?? например из сундука получила мужскую, но дорошую шляпу, за монети, можжни ее продать както???

а каким образом вещи выпадают)
    я лично жму а ничего не происходит просто на нее летят конфети)

Люди а можно как небуть удалить своего перса и создать нового подскажите плиз)))

Жалко как и не всех Русских офф серверах теже самые монеты только за деньги!((

Чё то не вкурю, я уже до 3ур натанцевал..в таблице и вторым был и третьим...но как не приду в магазин даже на шипованную коженую куртку нехватает. Для заработка обязательно парные танцы? или можно свободно в любой кучке танцевать что бы заработать

. З.Ы я 3ур набил на быстром старте, может там вообще валюту не дают
    и где ваще можно посмотреть сколько финансов накопил?
    Сорь первый день в игре
    Последний раз редактировалось termomen; 29.04.2009 в 01:55.

Цитата Сообщение от termomen Посмотреть сообщение
    . З.Ы я 3ур набил на быстром старте, может там вообще валюту не дают
    и где ваще можно посмотреть сколько финансов накопил?
    Сорь первый день в игре
    "Быстрый старт" - это просто самая популярная локация, куда тебя затягивает когда жмешь на него.
    я посмотреть все свои финансы ты можешь в ТЦ или в Магазине. там отображаются ВСЕ твои имеющиеся валюты.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    "Быстрый старт" - это просто самая популярная локация, куда тебя затягивает когда жмешь на него.
    я посмотреть все свои финансы ты можешь в ТЦ или в Магазине. там отображаются ВСЕ твои имеющиеся валюты.
    ок пасибо разобрался, но на одних очках не оденешься, за полдня даже на причёску не хватило :(

10. Выполняй ежедневные задания - за одно выполнение дается 50тыс очков, а заданий штук десять ))

Ваши права