Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: [Руководство] Как добавить игру в исключение антивируса

1. 0
    Цитата Сообщение от vikysik777 Посмотреть сообщение
    Да у меня такая же проблема. Подскажите пожалуйсто) И тоже если можно в картинках :biggrin:
    Проблемы должны решить.Пока что попробуйте отключить антивирус и переустановить игру.
    [WeisE]

2. 0
    Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Проблемы должны решить.Пока что попробуйте отключить антивирус и переустановить игру.
    Эм...антивирус отключить не могу,так как на компьютере сразу появится вирус. У меня такое было. А можно как нибудь,без отключения антивируса?

3. 0
    Эм...антивирус отключить не могу,так как на компьютере сразу появится вирус. У меня такое было. А можно как нибудь,без отключения антивируса?
    Добавьте игру в исключение антивируса,так она возможно запустится.Если не поможет,в тех.поддержку или ждите пока устранят ошибку.
    [WeisE]

4. 0
    Добавьте игру в исключение антивируса,так она возможно запустится.Если не поможет,в тех.поддержку или ждите пока устранят ошибку.
    Простите,я не поняла..Что такое исключения антивируса? :biggrin: а то я не всё знаю,про антивирус. Вообще его кто то установил,не пользуюсь...Брат вроде бы. Честно незнаю что такое исключения антивируса. Так что это такое?

5. 0
    Простите,я не поняла..Что такое исключения антивируса? :biggrin: а то я не всё знаю,про антивирус. Вообще его кто то установил,не пользуюсь...Брат вроде бы. Честно незнаю что такое исключения антивируса. Так что это такое?
    У вас в правом нижнем углу экрана должен крутиться шарик с буквой "а" (шарик оранжевый) и жмёте на него,дальше "Дополнительная защита","Настройки" и там выбираете "Исключение" и "Обзор",а потом указываете папку с игрой галочкой.У меня так,например.
    [WeisE]

6. 0
    У вас в правом нижнем углу экрана должен крутиться шарик с буквой "а" (шарик оранжевый) и жмёте на него,дальше "Дополнительная защита","Настройки" и там выбираете "Исключение" и "Обзор",а потом указываете папку с игрой галочкой.У меня так,например.
    :biggrin: спасибо большое,завтро обязательно проверю..Просто сейчас нет времени..Брат за компьютер сесть хочет. :kissed: ОГРОМНОЕ спасибо)

что то не получилось...вообщем завтро надеюсь поговорить сможем. если что найдите меня в скайпе vikysik0737 там завтро спишимся)
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 11.12.2012 в 21:57. Причина: дабл пост

7. 0
    почему у всех антивирусом всё нормально только у аваста проблемы? у меня 2 компьютера на 1 установлен антивирус аваст и на нём не запускается пара па на 2 касперский и всё норм когда добавил в исключения что с авастом?

8. 0
    Уже ни раз было сказано, что стоит ждать решения данной проблемы, когда Администрация свяжется с Avast-ом.
    Если проблема не решается всеми доступными способами - ожидайте.

9. 0
    сколько ждать примерно? если не секрет

10. 0
    barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Даты не точной, не примерной нет. Как только администрация с разработчиками антивирусника договорятся об устранения существующей проблемы, то сообщат нам об этом.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права