Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Руководство [Обмен денег на аукционе]

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение

Совсем скоро все чеки автоматически будут переведены в кристаллы и все, что было за чеки, станет за кристаллы.
    Таким образом, проблема, 'Куда деть чеки? Я зря копил их пол игровой жизни?' - будет решена.

Обновления с переходом чеков в кристаллы и не будет никогда, вы о чем?

Перевода чеков в кристаллы не будет.
    Да даже если будет, то при чем здесь перевод кристаллов в мнт, о котором вы написали?
    Весьма оригинально.
    Изначально многоуважаемый администратор пишет, что: "СОВСЕМ СКОРО" (то ли завтра,то ли когда рак на горе свистнет...) все чеки автоматически заменят на кристаллы. Немногим после....обновления такого оказывается уже НЕ БУДЕТ. Однако когда народ форума стал высказывать собственные догадки по данному весьма загадочному вопросу, товарищ администратор и сам засомневался - и вроде все-таки не будет, ан нет - может "ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ"!
    Создается впечатление, что в администрации вообще хаос стоит и никакой организации - сами не знают что за нововведения внедряют и как ОНИ должны работать...По крайней мере по данному вопросу руководство абсолютно некомпетентно. Если не можете доходчиво объяснить людям что вообще ждать от данного обновления, может его не стоило было и вводить?

ууу еще и посты удаляете без ответа...позор, товарищи!
    :boom:

вот что за бред? я только хотела камни приобрести. А тут на тебе,.. теперь на аукционе вместо чеков кристалы, и эти кристалы можно только за мнт приобрести. Я в возмущении!!!

Цитата Сообщение от Stobba Посмотреть сообщение
    вот что за бред? я только хотела камни приобрести. А тут на тебе,.. теперь на аукционе вместо чеков кристалы, и эти кристалы можно только за мнт приобрести. Я в возмущении!!!
    Обмен кристаллов сейчас происходит так же, как обменивались чеки.
    Скоро и Ваши чеки будут переведены в кристаллы и не будет никакой путаницы.

В команде модераторов, ведущих эту тему, по-видимому, произошла замена? кому ж теперь верить? и хотелось бы о сроках проведения этой "замены чеков->кристаллы" поточнее узнать, а то на аук теперь заходишь только чтобы полюбоваться =)

Цитата Сообщение от Zanoznaya Посмотреть сообщение
    В команде модераторов, ведущих эту тему, по-видимому, произошла замена? кому ж теперь верить? и хотелось бы о сроках проведения этой "замены чеков->кристаллы" поточнее узнать, а то на аук теперь заходишь только чтобы полюбоваться =)
    Когда все технические трудности будут улажены, тогда и внесут изменения в клиент. Пока же кристаллы можно получить только путём обмена монет, чеки - путём обмена кристаллов, но не наоборот.

Объясните мне: как мне чеки на кристаллы перевести?
    У меня было на счету 23 мнт, а их как то в кристаллы перевела.

Цитата Сообщение от frutika Посмотреть сообщение
    Объясните мне: как мне чеки на кристаллы перевести?
    У меня было на счету 23 мнт, а их как то в кристаллы перевела.
    Прочитайте внимательно рук-во.

Чеки в кристаллы на данный момент Вы никак не сможете перевести.

Мнт -> кристаллы -> чеки.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Zanoznaya Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что не будет обмена чеков на кристаллы, обмена такого, как мнт - кристаллы, ибо какой толк в этом обмене, если скоро чеки будут автоматически переведены в кристаллы.
    Если вы поняли не так, как оно преподнеслось, то это не мои сомнения, а ваше недопонимание.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

а как узнать сколько у тебя этих самых кристалов на данный момент.они же нигде не высвечиваються?
    :excl:

Цитата Сообщение от GALA1081 Посмотреть сообщение
    а как узнать сколько у тебя этих самых кристалов на данный момент.они же нигде не высвечиваються?
    Они высвечиваются в аукционе.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права