Да уж конечно, не чего интересного! Скучно!
О чем говорить если модная полиция из образов игроков делает унылые, чуть ли не офисные стандарты!
Ребята это игра, хотя бы здесь можно отмести реальные стереотипы и создать образ по своей фантазии? Или у таких людей нет шансов?
Ребят,это игра. Зачем тут следовать моде? Как хочу,так одеваюсь. Сейчас напялю на себя что попало.
На вкус и цвет товарищей нет х)
Мне лично из ваших подборок понравилась одна, и то мужская))
Темболее в игре, раз в жизни не можем одеть что-то сумашедшее, то хотя бы в игре воплотим это сумашествие х)
Гитара
6 years
Мр-мр-мр,что и ожидалось от ST =)
Очень хороший выпуск.
И наряды подобраны хорошо.
В общем,5+ =)))
~(*.*)~
мур. тогда привет. :*
Ольгес, тогда давайте все дружно парировать тем, что ещё Россия - страна свободная.
у каждого должна быть своя планка, свой пример для подражания.
стрит фешн не требует с вас чего то такого.
она лишь открывает глаза, что можно потратить те же монеты на более лучшее. дает советы. все.
мода, она такая непредсказуемая, не так ли?
мода должна быть везде.
даже тут.
Понравилось.
Ребят, хватит спорить.
Команда ****** Fashion на славу поработала.
сюдя по вашему белому наряду в начале вы от антимодника далеко не ушли
Уважаемые! ****** Fashion ни в коем случае не навязывает свой стиль, свои подборки, свой вкус и т.д. Это всего лишь альтернативный вариант "Можно и вот так сочетать", выбор всегда остается за Вами, выбираете только Вы, как Вам одеться, SF всего лишь дает советы, к которым Вы можете прислушаться, а можете и опровергнуть или проигнорировать. Что касаемо "Опозорить на вю ПП"- все персонажи, фигурирующие в блоге были предупреждены о выпуске видеоблога и сотрудникам SF было дано их одобрение на сьемки и показ на обозрение.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...